|
|
|
|
|
  |
 дорожный этикет, что можно делать а чего нельзя. |
|
makcim |
 26 октября 2012 03:34
|

Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Вот какие мысли... Как наездишся по городу так к вечеру жалеешь что ядерная бомба только у террористов и президентов :)
ПДД конечноЖЕ нарушаем все, но я не про это. Можно ли своими силами улучшить ситуацию на дорогах? Тупо своим примером сподвигая других участников движения вести себя правильно(не по правиламПДД) а именно правильно?
Предлагаю описать и обсудить "дорожный этикет"
Ну как например моргнуть аварийкой в знак благодарности В пробке на перекрестках не преимуществом пользоваться а пропускать через одного. Часто вижу что пропускают но еще чаще что б...я иогом упираются и хрен пропускают. Идут носом в жопу и все дергаются чтоб не дай бог ктонибудь не проскочил. Или из ряда в ряд перестроится не дают а мне ведь не туда где быстрее а на поворот надо. Еще напрягает когда рыскают туда сюда а в итоге только шороху наводят и оказываются там же где и спокойно едущие. Зачем выходить из ряда если все менее более одинаково идут, или как бывает особенно на МКАД выезжает и сразу влево щемится, нет чтоб скорость набрать справа...неа 40кмч и уже посередке едет дебил..
Пишите что делать можно а чего нельзя, желательно с разяснением :) |
|
|
|
nam |
 26 октября 2012 03:40
|

Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
А меня бесит, когда, как стадо все вылезают на перекресток. Давно уже красный—но нет, обязательно надо выползти на середину дороги и там уткнуться в хвост пробки...
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
hohol |
 26 октября 2012 05:47
|

Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
nam, Тема актуальна для больших городов, особенно для москвичей. У нас в деревне таких проблем нет, если терпеливо ждут, то я вежливо уступаю, если лезут свином, то сигналю и не пропускаю, т.е. как и в обычной жизни вне дороги, ВЗАИМО ВЕЖЛИВО.. Бывает правда и сам пошустрю, к сожалению даже без повода, тое сть некуда спешить, а я как в жопу клюнутый, но стараюсь при этом не мешать другим. Короче как то так. |
|
|
|
makcim |
 26 октября 2012 08:38
|

Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
nam, я например стою и жду когда место будет. Предлагаю всем так и делать :) Обидно конечно когда в дырку которая перед тобой ктото влазит..а я все равно жду, даже если другие едут и сигналят.
Еще, если перед тобой без видимых причин останавливается тачка! Притормози возможно там пешеход. |
|
|
|
Windy man |
 26 октября 2012 11:40
|

Ветеран
Машина: мечта
|
Цитата: makcim Ну как например моргнуть аварийкой в знак благодарности всегда так делаю! Цитата: nam Давно уже красный—но нет, обязательно надо выползти на середину дороги и там уткнуться в хвост пробки...
+100500 бесят как стадо баранов бэээ и друг за другом
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
yury |
 26 октября 2012 11:47
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: makcim неа 40кмч и уже посередке едет дебил.. Цитата: nam как стадо Цитата: hohol если лезут свином Цитата: hohol как в жопу клюнутый Цитата: Windy man +100500 бесят как стадо баранов бэээ и друг за другом Поэтому у нас на дороге такой дорожный этикет, автор. Все друг друга любим нежно. Цитата: makcim что можно делать а чего нельзя. Что можно делать а чего нельзя все точно описано в правилах дорожного движения. Разве что не хватает пункта, быть людьми всегда.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Windy man |
 26 октября 2012 12:25
|

Ветеран
|
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
mikki777 |
 26 октября 2012 12:42
|

Ветеран
Машина: 300C Luxyry 2012,Grand Cherokee 2012 diesel
|
Windy man, Вот это перец На полуторке судя по звуку мстит)))))
--------------------
8-925-777-88-94 Чиптюн дизелей, бензиновых,Евро-2,программно удаляю EGR,сажевый,свирл |
|
|
|
Ogurets |
 26 октября 2012 12:47
|

Ветеран
Машина:
|
Windy man, А что, правильно сделал! Как ещё научить таких баранов! Мысль: Купитб уазик и ездить на нём и не париться, что кто-то притрётся |
|
|
|
Windy man |
 26 октября 2012 12:51
|

Ветеран
|
.
--------------------
|
|
|
kucheruk1980 |
 26 октября 2012 12:55
|

Ветеран
Машина:
|
Да разные ситуации бывают, у меня раз до драки чуть не дошло из за того что не пустил машину в ряд, тот выскочил и давай бычить....поорали друг на друга и успокоились, но только после того как он узнал что я до него сразу двоих пропустил, ща еще его пропущу и ваще включу аварийку и буду стоять чтоб все желающие смогли в мой ряд без препятствий заехать. После такой гневной речи с моей стороны чувак вроде понял что не прав. А по началу я козлом последним был которого надо п****лями человеколюбию учить.
Часто на узких улочках бывает что когда пробка "спешащие" по встречке едут, а перед самым перекрестком их надо срочно пустить, а они все как один вежливые, аварийкой в ответ моргают, крайне редко таких пускаю.
Раз было...ехал я на жигуле 2107, т.к. нормальный машин в сервисе стоял. Подрезает меня по жести бэха трёшка, я как любой человек взбесился от такого положения дел....короче через 30 сек его резанул таким же образом. Чувак оказался абсолютно нормальный и тоже взбесился (представляете да, ты ровный пацанчик на 3 бэшке и тут тебя местами ржавый жигуль режет сурово), короче обгоняет чуть,засовывает морду в мой ряд и резко останавливается(скорость изначально была маленькая, почти пробка). Я понимаю что меня решили жизни научить и вместо остановиться делаю газ в пол, бью ему в переднюю дверь ближе к крылу. В итоге от удара его тачку градусов на 20 развернуло, дверь,крыло,зеркало в мусор, диск литой на покраску. У меня до этого мятое крыло еще сильней помялось и переднюю дверь поцарапал, тачка на ходу. От такого поворота он немного офигел, драки небыло, ему объяснил что в следующий раз надо думать прежде чем делать и резать даже старые жигули не стоит. Надеюсь эта ситуация его на будущее научила. В целом на дороге веду себя вежливо, на хамство часто глаза закрываю, нервы дороже. Но иногда могу закипеть и проучить по полной. И ещё заметил что когда ты на дорогой машине, вокруг все гораздо вежливей.
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
Windy man |
 26 октября 2012 12:57
|

Ветеран
|
--------------------
|
|
|
монах |
 26 октября 2012 12:58
|

Ветеран
Машина:
|
автор как будто на мазде ездит:) |
|
|
|
kucheruk1980 |
 26 октября 2012 13:01
|

Ветеран
Машина:
|
Windy man, жёстко вымутил типок 
--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные) |
|
|
|
hohol |
 26 октября 2012 13:05
|

Ветеран
Машина: Есть кое что.
|
kucheruk1980, А ты зайди в магазин в дорогом пальто или в телогреечке, там тоже по одежке. Страна у нас такая, по одежке встречают. У меня был случай, я на кладбище могилку облагораживал и так как был в галошах да рваных трениках, так и рванул в ближайший магазин за бухлом ,чтобы помянуть да и взгрузнуть на могилке ранее родного человека, Так вот зашел я в таком виде в магазин, я почуствовал на себе пустой взгляд продавщицы, но когда я купил коньяк, который у них уже год на полочке пылился, ее взгляд стал совершенно иным. Вот так у нас встречают по одежке , а провожают по результату знакомства. А машина так это вообще твоя визитка по жизни. По машине многое можно сказать и о владельце. |
|
|
|
kucheruk1980 |
 26 октября 2012 13:14
|

Ветеран
Машина:
|
hohol, согласен
--------------------
|
|
|
Yastreb |
 26 октября 2012 13:36
|

Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Windy man, Саш, на первом видео, он пушку что ли достал?
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Windy man |
 26 октября 2012 13:39
|

Ветеран
|
Yastreb, не нож, а чел долго не думал и дал лося)
--------------------
|
|
|
Yastreb |
 26 октября 2012 13:47
|

Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Цитата: Windy man не нож, а чел долго не думал и дал лося) А улии думать. Правильно сделал.
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Чук |
 26 октября 2012 14:12
|

Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
я на дороге нуооочень спокойноый...езжу по разному не причиняя никому неудобства и в зависимости от настроения и количества баранов на дорогах, но после того как растонировался баранов стало гораздо больше... иногда просто хочется лёгким движением руки, приоткрыть стекло пассажирской двери, улыбаясь барану который только что побарански себя повёл, потянуться на заднее сиденье, взять двухстволку...и размазать его безмозглую черепушку в его ублюдской телеге... 
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 11 мая 2025 18:40 |
|
|
|
|
|
|
|