Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C

Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.

Chrysler 300C

aleks423
aleks423
Сегодня в 20:30:57

Newhren,
Блин, ты меня огорчил...
На будущий год планирую варить и пороги, и арки.
Newhren
Newhren
Сегодня в 20:14:19

iMrCoffeeBLR4,
у нас пороги такие, что лучше поискать на распилах. Железо родное значительно толще. У меня оба прогнили, менял в прошлом году
aleks423
aleks423
Сегодня в 14:25:04

iMrCoffeeBLR4,
cargasm.ru
iMrCoffeeBLR4
iMrCoffeeBLR4
Вчера в 16:49:22

Всем привет подскажите может кто знает где ремкомплект порогов купить на 300с 2006 года седан а то в у нас в Беларусь самогибы не качественные
Newhren
Newhren
7 мая 2025

MAGNUM200,
младшие донашивают за старшими )
MAGNUM200
MAGNUM200
4 мая 2025

MAGNUM200,
Пости все LXы по регионам разползлись...
MAGNUM200
MAGNUM200
4 мая 2025

aleks423,
Точно РТ чаще ...
aleks423
aleks423
4 мая 2025

Newhren,
В Москве уже забыл, когда встречал. И второго поколения не вижу.
А вот ПиТи Крузеры, как у зятя,, встречаются.
Newhren
Newhren
4 мая 2025

Я в Екате регулярно вижу и первые, и рестайлы, и 2 поколение. Но, конечно, этот авто уже раритет. Могиканин )
MAGNUM200
MAGNUM200
4 мая 2025

Дани кто ни чё не продал, что в замен то брать, соляриса, китая, таких машин больше не строя, просто сюда никто не ходит, уси в делах...
MAGNUM200
MAGNUM200
4 мая 2025

era124,
Караван семейная машина, рабочая лошадка, у меня до магнума 2 их было, по ремонту значительно дешевле, lx другая ценовая категория...
era124
era124
4 мая 2025

MAGNUM200,
Хотя Караваны еще встречаются, старенькие, ржавенькие, но еще на ходу ))
MAGNUM200
MAGNUM200
4 мая 2025

era124,
К стади да, прям резко поголовье сократилось на дорогах, раньше я уж раз в неделю точно встречал что-то из lx, ща редко прям реально и всё больше где-тово дворах, на приколе......
era124
era124
2 мая 2025

ogneyar001,
Имел ввиду - то поколение авто
era124
era124
2 мая 2025

ogneyar001,
Да, то поколение превращается уже в динозавров, раз в год если увидишь и то хорошо.
ogneyar001
ogneyar001
2 мая 2025

Все в домашних заботах. А нас осталось единицы. Похоже остальные машины продали.
era124
era124
2 мая 2025

MAGNUM200,
ТовариСТЧам видимо очень хорошо - все молчат dance2
MAGNUM200
MAGNUM200
1 мая 2025

С 1 мая , товаристчи - урррааааа.....
aleks423
aleks423
30 апреля 2025

Newhren,
Я тоже заебался на маслодатчиках экономить и купил Мопар.
Newhren
Newhren
30 апреля 2025

заказал Мопар. Один за 3 тыр, другой за 5,5. Последние из могикан
era124
era124
30 апреля 2025

MAGNUM200,
С текущими ценами уже непонятно, что дорого, а что нет ))
Там еще много аналогов этого сальника
Ссылка
MAGNUM200
MAGNUM200
29 апреля 2025

era124,
Дймлер дорого?
На краун плюются многие...
era124
era124
29 апреля 2025

Newhren,
Имеется ввиду сальники, которые стоят на редукторе?
Febest вообще гумно, лучше не связываться
Есть еще идентичные от мерина Daimler AG A0259972647
Newhren
Newhren
29 апреля 2025

и еще вопрос. Возможно, придется менять сальники шрусов. В чем разница между Фебест за 1000 руб шт, Crown за 2000-4000 руб, и Крайслер за 8 000- 10 000 руб шт?
Newhren
Newhren
29 апреля 2025

era124,
ага, спасибо
era124
era124
29 апреля 2025

Newhren,
Это она? Ссылка
04792851AA
era124
era124
29 апреля 2025

Newhren,
По моему трубка или шланг вентиляции картерных газов.
Newhren
Newhren
29 апреля 2025

как называется резиновая трубка от двигателя к корпусу воздушного фильтра? Порвалась от старости, не пойму как найти новую
era124
era124
28 апреля 2025

Цитата: Hellguy
Никакой. Стараюсь сам делать.

Аналогично, только сам. Езжу только на сход-развал и шиномонтаж.
aleks423
aleks423
28 апреля 2025

RR300,
Я к ним насчет замены маслонасоса обратился, мне такой ценник выкатили, что я ох...
RR300
RR300
27 апреля 2025

А сервис где Миша работал CX27 во Воадыкино, кто иам ремонтировался?!
Эдсон
Эдсон
27 апреля 2025

планета земля
Ily
Ily
26 апреля 2025

Эдсон , ты где ?
Ily
Ily
26 апреля 2025

goodgood
Ily
Ily
26 апреля 2025

era124,
era124
era124
26 апреля 2025

Цитата: Ily
ахуеть, вы еще тут?

USB здесь, здесь все - Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин sun_bespectacled
Ily
Ily
26 апреля 2025

Здорова всем !!
Ily
Ily
26 апреля 2025

ахуеть, вы еще тут?
Hellguy
Hellguy
25 апреля 2025

RR300,
Никакой. Стараюсь сам делать. По сложным задачам езжу к частному механику. Тут каждый сам выбирает. Я был в мопар+. Каждый раз с косяками. По альтам тоже имеется негативный опыт. По поводу Кволити ничего не знаю.
RR300
RR300
25 апреля 2025

Hellguy,
Какой сервис рекомендуешь?

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Ответить
 дорожный этикет, что можно делать а чего нельзя.
twins03
26 октября 2012 14:44
Сообщение #21

Ветеран
  • 51

Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Цитата: Чук
взять двухстволку...

Танюшка тебе в помощь.... :yes: :derisive:

--------------------
http://www.fotonata.ru
https://www.instagram.com/fruit_and_dry/
Motoneon
26 октября 2012 14:45
Сообщение #22

Ветеран
  • 51

Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
У меня джип.... никаких проблем не было, но я спокойный и езжу аккуратно.
для себя уже давно сделал вывод, что в нашей феодальной России у кого машина больше и дороже тот и прав, поэтому буду ездить на джипах, пока могу себе позволить.
serega094
26 октября 2012 14:47
Сообщение #23

Продвинутый
  • 34

Машина: Chrysler 300c 2006г. 3,5 - 249 л.с.
makcim,
Еще, если перед тобой без видимых причин останавливается тачка! Притормози возможно там пешеход.

полностью согласен!

kucheruk1980,
Да разные ситуации бывают, у меня раз до драки чуть не дошло из за того что не пустил машину в ряд, тот выскочил и давай бычить....

После похожей ситуации, поехал в травму, оказалось сломал палец в 3-ех местах + смещение, сказали что больше ни когда не смогу играть на пианино...

Бесит, когда на трамвайной остановке народ едет не дождавшись пока народ не уйдет с дороги и трамвай не закроет двери, все с*ка едут(уже не раз видел как в последней момент кто-то из трамвая выскакивает, а там хлоп и пи***ц, начинается, я его не видел, не думал что выскочит.)
Бесит, когда едешь, а в машину бросят хабариком из окна едущей спереди машины(было один раз. Догнал, вежливо попросил смотреть куда бросают, результат - послали на ...)
Кстати бесят пешеходы, которые идут на красный или переходят дорогу в не положенном месте, особенно когда замедляют темп ходьбы, знает что не собью, но злоупотреблять этим...
Когда в зад дышат, поджимают, мол давай быстрей, а ты и так едешь 70 км/ч...
kucheruk1980
26 октября 2012 15:57
Сообщение #24

Ветеран
  • 51

Машина:
Цитата: serega094
Кстати бесят пешеходы, которые идут на красный или переходят дорогу в не положенном месте, особенно когда замедляют темп ходьбы, знает что не собью

было раз зимой, парень лет 17 с девкой дорогу переходил, меня увидели девка ускорилась,а парнишка демонстративно замедлился. Еле остановился, машину и боком и всяко разно тащило (на 9-ке ехал) Когда я открыл дверь он ускорился резко)))Кстати переходил не по переходу, хотя в любую сторону от него зебры были в 100 метров.
Я сначала плюнул и тронулся, но через пару секунд закипел, куда он рванул я видел, ну и туда же поехал, только с другого конца. Он когда меня увидел опять рванул бежать, я даже не дождался пока тачка остановится, ручник дёрнул и на ходу выпрыгнул. Картина со стороны: Ночь, народу ноль,бежит шкет какой то, за ним молодой мужик....метрах в ста с зади ломятся его друзья в количестве человек 6. Бежали долго, через перекресток с машинами и т.д. , метров 500 в общем. Догнал его когда он по сугробу ломился и молча начал накидывать руками и ногами,когда закончил как раз подлетела его братва (которая по идее должна была меня отпи...избить) спросили с ошарашеным видом что такое, что случилось? На что я ответил: "пусть считает что его машина сбила" и ушёл. Почему мне не накидали его друганы я не знаю, духу видать не хватило, слишком уж я нагло себя вёл и рожа сильно злая была видать

--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные)
makcim
26 октября 2012 16:50
Сообщение #25

Ветеран
  • 51

Машина: 300С ХЕМИ
yury,
я называю вещи своими именами, политкоректностью не страдаю.

Народ, пишите как надо поступать,а не кто как гадит :)

Например - перед перекрестком где с прилегающей территории возможен выезд авто или авто уже ждет выезда, постараться занять ряд левее чтоб не затруднять выезд. Бывает стоишь и ждешь, а народ пиет пл правой стороне потому что правила не нарушают. Приходится борзеть и грубо влазить. А если народ примет в лево можно было.ы спокойно выехать.

Кстати для сторонников блюсти ПДД до мелочей. В новой редакции уточнили смысл слова уступить, уступить значит не создать помех и авар йных ситуаций. Соответственно ждать пока трамвай дверь закроет не обязательно, ты должен уступить а не пропустить. Если потихонечку катится то никому и ничего страшно не будет.
kucheruk1980
26 октября 2012 16:59
Сообщение #26

Ветеран
  • 51

Машина:
makcim,
очень часто пропускаю. У меня вообще такая философия по жизни: " Относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе" По моему работает, у меня конфликтных ситуаций меньше чем у многих знакомых.

--------------------
мясные снеки оптом (сырокопчёные говядина, свинина, курица. уши свиные варёно-копчёные)
makcim
26 октября 2012 17:05
Сообщение #27

Ветеран
  • 51

kucheruk1980,
таже фигня :)
Верю в карму :D

я эту тему открыл с целью чтоб народ себе и всем сказал как по идее вести себя хорошо а как плохо. Когда сам что скажешь то потом так и делаешь ибо слово сказал надо соответствовать.:)

Бред конечно но мало ли? Потихоньку и окультуримся :D
Zerg34
26 октября 2012 17:13
Сообщение #28

Ветеран
  • 51

Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
Цитата: makcim
Верю в карму :D

ага ....... хочешь нормальной кармы ....... запишись на чистку дросселя ... )) и хим чистку салона ))))

--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям…
"Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )
makcim
26 октября 2012 17:17
Сообщение #29

Ветеран
  • 51

Zerg34,
:D:D:D:D выбить ковер, помыть кота, подмести коридор :D:D
Дросель тоже почистить надо :D
kucheruk1980
26 октября 2012 17:17
Сообщение #30

Ветеран
  • 51

Машина:
Цитата: Zerg34
хочешь нормальной кармы ....... запишись на чистку дросселя ... )) и хим чистку салона ))))

:xaxa: :xaxa:

--------------------
Мишаня
26 октября 2012 20:13
Сообщение #31

Ветеран
  • 51

Машина: Ford E5 Sport
А чего писать. Относись к людям та как хочешь что бы они относились к тебе. А быдло и упырей надо как опухоль вырезать...
Стараюсь уступать и пропускать, соблюдать базовые пдд, не езжу на красный, не выезжаю на перекресток когда там затор, не езжу под градусом. А вот когда намеренно не пускают, меня бесит готов расхненачить и водятла и его тачку, если бы мозг в этот момент отключался то расхреначил бы уже не один десяток авто и водятлов...
kucheruk1980
26 октября 2012 20:42
Сообщение #32

Ветеран
  • 51

Машина:
Мишаня,
дорого это машину долбать каждый раз об дебилов. Не пропустил один, пропустит другой

--------------------
makcim
26 октября 2012 21:17
Сообщение #33

Ветеран
  • 51

чет не получается тема....

Мишаня,
это прописная истина.

некоторые например тупо не догоняют что когда в неосвещенном месте встречный разезд, можно выключить фары. Это не потому что ему пофигу, он просто тупит и не дагадывается что такой вариант возможен. Я был удивлен когда мой брат спросил а че это тачка аварийкой мигает(права два месяца). Он думал что погонять вызывают. Когда я объяснил, он прозрел и в добавок понял почему ему дальним со встречки мигали.
Я уж не говорю про мигание правым поворотником на трассе без правого поворота значит что можно обгонять(это когда устал и ехать лень особенно ночью, помогает чтоб за тобой не тошнились)

вот мне например пофигу кто как ездит, я если надо проеду по любому.
Единственное что я езжу так чтоб других не задерживать и не мешать, а если получается избавить от своего присутствия группу водителей на светофоре то с удовольствием это сделаю. А вот если кто меня выгонять с полосы захочет, типа Шумахер в левом ряду, того хер пропущю и еще не дам себя обехать. Потому что как чайник не езжу и считаю что если хочешь быстрее ехать - огонь! Ехай, только других не трогай. Кстати если кто о тормозится в наказание, даже если это меня не касается, того довольно часто выжимаю, только плавно, поближе к обочине. Ибо так делать нельзя, слишком опасно. Это и про выгнать с полосы и про оттормаживание.
Lison
26 октября 2012 23:33
Сообщение #34

Продвинутый
  • 34

Машина: 2,7 европа
makcim

ты что куришь?=) блин, третий раз читаю ппц...нихрена не стыкуецо смысл...все в обрывках

"Я уж не говорю про мигание правым поворотником на трассе без правого поворота значит что можно обгонять(это когда устал и ехать лень особенно ночью, помогает чтоб за тобой не тошнились)"

эт как? мож я чо незнаю?так-то правый поворот - можешь смело обгонять(фуры особенно)

"А вот если кто меня выгонять с полосы захочет, типа Шумахер в левом ряду, того хер пропущю и еще не дам себя обехать. Потому что как чайник не езжу и считаю что если хочешь быстрее ехать - огонь!"

огонь-что?две разные вещи:
- ехать в потоке,и кокойто х... те моргает сзаду, забыв что он не скорая не пожарка не ментовка
- ехать в одно лицо без потока по крайней левой как овощ, но в соответствии с "пэдэдэ" не нарушая скоростной режим...

"Кстати если кто о тормозится в наказание, даже если это меня не касается, того довольно часто выжимаю, только плавно, поближе к обочине. Ибо так делать нельзя, слишком опасно. Это и про выгнать с полосы и про оттормаживание."

блин тута вачче непонятно...

перечитай свой пост!

--------------------
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции
Zerg34
27 октября 2012 00:05
Сообщение #35

Ветеран
  • 51

Lison,
makcim,
парни я хз что вы там обсуждаете !!! был в у вас последний раз года 2-а назад ... пешком (передвигался либо на такси либо общественным транспортом) . Я отвечаю по сравнению с тем что творится у нас на дорогах (соответственно и головешках наши водителей) у вас просто рай .... уважение ... и понимание... да у нас таких пробок нет ....(хотя как сказать??? ) но ехав на такси к крокус экспо таксит перестраивался и я такого не видал что ряд за рядом останавливался и пропускал нуждающихся повернуть...

--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям…
"Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )
kucheruk1980
27 октября 2012 01:07
Сообщение #36

Ветеран
  • 51

Машина:
Zerg34,
в Москве культура вождения выше чем в регионах!!! В сибири хер тебя пропустят если у них преимущество, будешь стоять и ждать пустую дорогу. Меня там спасает хороший опыт московского вождения, все изменения на дороге намного быстрей улавливаешь, просекаешь где и как перестроиться, нос высунуть чтоб пропустили, между рядов пролететь не помешав никому и т.д. Медлительность тамошних водил иногда даже морозит. Какие то человеческие правила на дороге напрочь отсутствуют. В Москве так себя ведут женщины многие....видят что ты поворотник включил чтоб в её ряд перестроиться или с второстепенки выехать на газ до усрачки давить начинают, лишь бы ты не залез, при этом, демонстративно смотрят чётко прямо и куда то в даль. Зато когда через пять минут ты её не пропустил, на лице сей мадемуазель такая мина вырисовывается обиженая что начинаешь чувствовать себя виноватым во всех проблемах в её жизни.

--------------------
Zerg34
27 октября 2012 01:18
Сообщение #37

Ветеран
  • 51

Цитата: kucheruk1980
на газ до усрачки давить начинают, лишь бы ты не залез

ооо у наз фсе так делают ... это как с добрым утром...

--------------------
kucheruk1980
27 октября 2012 01:28
Сообщение #38

Ветеран
  • 51

Машина:
Zerg34,
Вот и я про то же. Московских водителей объединяет одна общая проблема- пробки. Сегодня ты не пустил завтра тебя не пустят. Особенно хорошо это понимаешь когда сам выезжаешь с второстепенки....когда первая же машина и пропустит, когда несколько пролетят, в любом случае быстро. Быстрей пропускают когда скорость потока низкая, сильно скидывать не надо. Когда скорость большая я иногда не торможу, а вообще левее перестраиваюсь если с зади нет никого, чтоб довольно длинный промежуток получился и человек в него смог выехать, и меня таким же образом выручают частенько...

--------------------
Lison
27 октября 2012 01:28
Сообщение #39

Продвинутый
  • 34

Машина: 2,7 европа
Zerg34,
мужик-писам пис, миру мир...
на какойбы тчкЭ не ездил - что на красе что на жиге ситуевина одна:
есть % баранов - остальные вполне адекватны.Все больше людей становятся воспитанней, а это следствие развития - маленькая,но эволюция так сказать и этому я конечно рад.Молодца что подметил, все ноют, что все плохо - но хоть кто то говорит что хорошо?мы не замечаем как мир меняется под нас - а только жалуемся на него...

а с makcim, мы ничего не обсуждаем, просто прошу чтоб выражался внятней

--------------------
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд полиции
mamo555
27 октября 2012 10:51
Сообщение #40

Ветеран
  • 51

Машина: 300CTouring5,7HEMI
13 отличий между женщиной и мужчиной за рулем
1. Женщина помнит Правила дорожного движения несколько дольше мужчины - как правило, все оставшееся время после получения водительских прав.
2. Пешеходный переход женщина считает типом дорожной разметки, а не препятствием, которое нужно проскакивать с азартом пилота «Формулы-1».
3. Женский взгляд на автомобиль как на модный аксессуар лучше мужских попыток компенсировать нехватку игрушек в детстве. Не говоря уже о странной тяге вчерашних «ботаников» к огромным внедорожникам.
4. Женщина не станет украшать машину спойлерами, прямоточными глушителями и ксеноновыми фарами в надежде, что так она будет похожа на самолет-истребитель. Для женщины автомобиль - это автомобиль. Будет нужна летающая тарелка - она найдет, где купить ее.
5. Поскольку женщины реже страдают дальтонизмом, у них меньше шансов перепутать красный и зеленый сигналы светофора.
6. В отличие от мужчин, женщины соблюдают Правила дорожного движения из любви к порядку, а не потому, что забыли дома права и техпаспорт.
7. Женщина не начнет метаться из ряда в ряд просто потому, что в соседнем ряду на одну машину меньше.
8. Женщины не воспринимают пешеходов как врагов рода человеческого. Для них это те же люди, только без руля в руках.
9. Женщина не сядет за руль старого «Запорожца» в куртке с эмблемой команды «Феррари». Соответственно, и на дороге она не возомнит себя участником ралли «Париж - Дакар».
10. Женщина знает, что десять мягких игрушек на заднем сиденье лучше одной мусорной свалки в багажнике.
11. Попав в пробку, женщина покрасит ногти или поправит макияж. Мужчина, скорее всего, сосредоточиться на том, чтобы соседние машины не выбрались из пробки раньше него.
12. Вероятность, что женская машина попадет в аварию после «обмыва» с друзьями, меньше на 50 %.
13. Женщина не считает знак «У» на заднем стекле поводом весело подрезать начинающего водителя, а после этого поменять задние фары и бампер.
----------------------------------------
Возлюби ближнего, отключи дальний. :laugh1:

--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...

« · Курилка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 12 мая 2025 20:38

Последние темы форума:

замена топливного фильтра и бензона...

От mikki777 :: Вчера, 19:09
Плазник удался !!! Питер встреча 06...

От mikki777 :: 7 мая 2025 20:24
ГУР замена жидкости

От era124 :: 25 апреля 2025 15:34
Плавающий сайлентблок

От gangster :: 25 апреля 2025 02:39
Заглушка ГБЦ (головки блока цилиндр...

От Hellguy :: 23 апреля 2025 11:47
Народ нужна помощь!!!

От era124 :: 22 апреля 2025 14:46
Куплю диски

От Эдсон :: 17 апреля 2025 09:51
Подушка двигателя.

От ogneyar001 :: 16 апреля 2025 13:44
Продам колеса Borbet 255/55/R18 в с...

От mr.Lucky :: 6 апреля 2025 19:13
Двойные передние стёкла

От ogneyar001 :: 3 апреля 2025 17:04
Прокладка поддона двигателя 2.7

От sanchito :: 1 апреля 2025 16:27
Трубка гидроусилителя на универсал ...

От Серый на Черном :: 20 марта 2025 19:13
5,7 p0344 что только не делали

От Hellguy :: 12 марта 2025 10:06
Лобовое стекло

От Hellguy :: 11 марта 2025 11:25
китайская альтернатива

От MAGNUM200 :: 10 марта 2025 16:13
Кто еще живой остался?

От tref :: 28 февраля 2025 22:23
Трещина на лобовом

От vovan1972 :: 21 февраля 2025 14:06
Парктороник

От vovan1972 :: 21 февраля 2025 14:01
губки для мытья авто

От Tutuev :: 19 февраля 2025 16:41
AUX для Chrysler 300C

От Dimich :: 17 февраля 2025 18:17
Заменяемость НИВОМАТА

От Hellguy :: 7 февраля 2025 23:16
саленблоки в рулевую рейку

От Hellguy :: 7 февраля 2025 21:49
Поменять панель приборов?

От tref :: 4 февраля 2025 21:23
Опоры стоек

От vovan1972 :: 30 января 2025 15:34
Посоветуйте хороший СТО в Новосибир...

От era124 :: 13 января 2025 17:19

Ваш автомобиль:

300C 2.7 V6
300C 3.0 CRD
300C 3.5 V6
300C 5.7 V8
300C 6.1 V8 SRT-8
300C Touring 2.7 V6
300C Touring 3.0 CRD
300C Touring 3.5 V6
300C Touring 3.5 V6 AWD
300C Touring 5.7 V8
300C Touring 5.7 V8 AWD
300C Touring 6.1 V8 SRT-8
Другой

Показать все опросы

Клуб Крайслер 300C
Сообщество владельцев и любителей автомобиля Chrysler 300С. Отзывы о Chrysler / Крайслер, поиск запчастей, покупка и продажа Chrysler 300 на нашем форуме.
При копировании и перепечатке материалов с сайта активная гиперссылка на www.my300c.ru обязательна.
www.my300c.ru © 2008-2024