Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
Сторож на заводе Red Bull работает по графику две недели через сутки.
Однажды в детсаду все дети лепили из пластилина, а Андрюша был наказан и ковал из стали.
Николай Валуев может собирать матрешки не по порядку.
Я сам раозбарл, поичтсил и сбоарл клаиуавтру.
Волжский автомобильный завод наладил выпуск новой модели ВАЗ 2118 «Евпатий Коловрат». Именно это буквосочетание наиболее полно отражает особенности дизайна и ходовые качества будущего автомобиля
Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов.
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне )
Машина: 300С ХЕМИ
JURY JET, знакомая ситуация :D:D:D:D Только я с большей высоты спускался(быстро очень спускался) пешеход шуганулся а водитель тачки светофор сбил....даже не знаю винить себя за шоу или нет?)))
Место работ было огорожено по всем правилам, просто народ засмотрелся и шуганый очень :D