|
|
|
|
|
  |
 Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
Картмэн |
 11 марта 2013 13:54
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
|
|
|
|
vistalex |
 12 марта 2013 10:38
|

Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
Картмэн, та вроде не она )
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
bytyc |
 13 марта 2013 08:56
|

Продвинутый
Машина: Chrysler 300С 3,5 V6 AWD универсал
|
|
|
|
|
ZavSPB |
 13 марта 2013 11:34
|

Продвинутый
Машина: 300C SRT8
|
bytyc,
)))) бугага ))) с карасём зачетно получилось ))))
bytyc,
)))) бугага ))) с карасём зачетно получилось ))))
--------------------
старый стал... ленивый... |
|
|
|
Картмэн |
 13 марта 2013 12:11
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
|
|
|
|
Schultz |
 14 марта 2013 00:39
|

Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Тайская вера: Жопа случилась. Конфуцианство: Конфуций учит: "Cлучилась жопа" . Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа. Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм: Эта жопа случалась и раньше. Мормоны: Эта жопа еще случится. Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу. Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами? Пpавославие: Жопа случилась? Hу и *** с ней... Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм: У-у, ж-жопа! Где ты?... Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм: Жопа - это я! Объективный солипсизм : Жопа - это ты! Хайнлайнизм: Мы все - жопа! Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве. Юнг: То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась. Беpн: Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.
Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы. Митьки: Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная? Металлисты: Как угаpно случилась эта чумовая жопа! Гопники: Щас кому-то заделаю жопу! Win'dizm: Жопа случилась и вы будете с ней pаботать NT'izm: Случилось? Закрой все. Да-аа, жопа случилась. MAC'izm: Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?! UNIX'izm: Это не жопа, а патченое микpоядpо. Linux'izm: Главное, что эта жопа open source! Z-80'izm: Вeeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh .. Tape loading error. Физика: Жопа случилась? Все относительно...
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
kpd |
 14 марта 2013 11:13
|

Ветеран
Машина: 300C 3.6 2013 Black
|
Schultz,
Крайслеризм: Срочно!!! Случилась жопа, нужны советы. |
|
|
|
bytyc |
 18 марта 2013 16:39
|

Продвинутый
|
|
|
|
|
Zerg34 |
 19 марта 2013 17:21
|

Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Вот такая вот "памятка" для тех кто решил по ремонтироваться !
1.Лишних запчастей не бывает. 2.Всякую гаечку открутивши - отмой ее, почисть, проверь резьбу и в сохрани в надлежащей коробочке. Буде же грани ее срезаны или резьба проебана — выбрось с сожалением, но решительно. Ибо сказано: «Говна не жалко!» 3.И болтики тож. 4.Невозможно возить с собой все запчасти, но следует стремиться к этому. Ибо сказано: «Лучше водить в багажнике запчасть и не нуждаться в оной, нежели не возить и нуждаться». 5.Почти всякую шпильку можно на время заменить болтиком, но следует помнить о бренности временного. 6.Герметик придуман во благо, но Истинный Мастер Пути знает: «Хорошая прокладка сама себя держит!» 7.Если гайка твоя не идет по резьбе болта твоего, то не спеши взяться за Трубу. Включи сначала мозги твои и задумайся — а та ли гайка? С той ли резьбою? 8.Закручивая гайку свою, отнюдь не пренебреги шайбой и гровером, ибо сказано: «Отвалится ж нахер!» 9.Не бойся открутить лишнего, ибо даже ошибившись — познаешь новое. Ну, или хотя бы еще раз смажешь. Кто знает — вдруг именно в этом узле притаились извечные враги — Износ и Ржавчина? 10.Сомневаешься — переделай! Дважды и трижды открути, подпили, смажь, затяни, покрась и поменяй прокладку. Ибо совершенство недостижимо, но стремиться к нему следует. 11.Истинный Мастер Пути за слова «и так сойдет» может и уебать. 12.Сначала зачисть Щеткой, потом отмочи Керосином, потом дерни «на затяг», и только потом откручивай. Но и отломивши не переживай, ибо сказано: «Имей запасную!» 13.Не спеши использовать Инструмент свой прежде Головы своей, дабы не смотреть с ужасом на дело рук своих. Ибо иной и за Болгарку схватится не подумавши, да так, что и Сварка не поможет… 14.Следующий Путем всегда ждет !@#$%^еца. Но лишь Истинный Мастер Пути к нему всегда готов — свеж диск Болгарки его, и полон баллон Сварки его. 15.Чти Догмат, но включай и Голову. Ибо не всякий провод, обозначенный на схеме «черным» воистину черен, и не всякий «белый» на самом деле бел. Помни — неисповедимы пути Конвейера, и Руководство По Ремонту следует уважать, но понимать метафорически. 16.К советам других Мастеров относись внимательно, но не принимай с безоглядностью. Ибо и лучшие из чужих решений остаются чужими. Следующие путем УАЗДао, едут в одну сторону, но каждый в своей колее. Будь готов принять трос помощи, но надейся только на свой мотор. 17.Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново, поставь новую — ну, или хотя бы покрась. В крайнем случае, возьми кувалду потяжелее и размахнись получше, ибо сказано: «Красота — это великая сила! А значит, равна немалой массе, умноженной на неслабое ускорение…» 18.Однако же в поиске совершенства не напрягись чрезмерно — надорвешься и впадешь в уныние. Ибо сказано: «Если Красота спасет мир, то Похуизм — нервы…» 19.Не пытайся сделать все сразу. Помни — всякий узел должен быть сделан идеально, но не всякий — именно сейчас. 20.Не бойся Сложного, ибо каждое Сложное состоит из множества Простых. Если не пугает тебя откручивание Гайки Колесной, то отчего пугает Коробка Передач? Крути Гайку за Гайкой, и сам удивишься потом, как было просто все. Ибо сказано: «Нет простого и сложного, нужно лишь придрочиться…» 21.Не бойся делать того, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник — профессионалами….
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
bytyc |
 20 марта 2013 10:36
|

Продвинутый
|
|
|
|
|
Windy man |
 20 марта 2013 10:59
|

Ветеран
Машина: мечта
|
--------------------
Держите цель к луне......Даже если промахнётесь всё равно останетесь среди звёзд..... |
|
|
|
Zerg34 |
 20 марта 2013 12:25
|

Ветеран
Машина: когдато был Chrysler 300C 3.5 Европа
|
--------------------
Плохой человек не имеет хорошего мнения о ком-либо, ибо судит о других по своим помыслам и деяниям… ********** "Вежливостью и оружием можно добиться большего, чем одной вежливостью".(Аль Капоне ) |
|
|
|
LastSnowWolf |
 20 марта 2013 16:03
|

Продвинутый
Машина: 300С -2,7
|
Zerg34, Цитата: Zerg34 рашентекнолоджест Кстати не удивлен видел не раз в Краснодаре....
--------------------
... |
|
|
|
twins03 |
 20 марта 2013 22:16
|

Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Встречаются два очень чахлых старца. Один - другому: - Я вчера в баре такую молодуху сцепил! Мммм... - И что? - Ну, угостил, поначалу. - И? - Ну, пообщались немного. - Ну? - Потом поехали к ней... - И что? Что дальше-то? - И там я ей каааак вдул! - Ну прямо так уже и вдул... - Ну, вдул - не вдул, но вкомкал как следует!
- Хотите покататься? Садитесь. - Нет, спасибо. Я лучше на троллейбусе. - Троллейбус – это непристижно. Вы вот сюда садитесь. - Да плевать мне на такие престижи. Я вот на велике лучше. - Вы боитесь что ли? - Не боюсь я. Просто не хочу. - Да бросьте. Трусите – так и скажите. - Да не трушу я. А.. А давайте в другой раз покатаемся? - Гагарин, не выдрючивайтесь и марш в ракету. Хотите нам День Космонавтики сорвать?
Две женщины страстно занимаются любовью на опушке леса. Неожиданно на поляне появляется медведь. И говорит: — Уважаемые, моё почтение, но неужели вам не стыдно опошлять девственную красоту и целомудренность этого леса столь бесстыжим актом животного соития? Молчание... — Да шучу я! Шлюхи!!!
Разговор двух малознакомых женщин: - Кем работаешь? - Из лохов мужиков делаю. - Б***ь, что ли? - Сама ты б***ь, а я мужской парикмахер.
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
kpd |
 21 марта 2013 11:22
|

Ветеран
Машина: 300C 3.6 2013 Black
|
Навеяло твоим анекдотом:  |
|
|
|
twins03 |
 22 марта 2013 00:02
|

Ветеран
|
Задачка № 19 для учеников 9-10 классов, сын сегодня показал))))) порадовало совпадение имен, нашего сына зовут Федор))) 
--------------------
|
|
|
tata2017 |
 22 марта 2013 00:12
|

Ветеран
Машина:
|
twins03, Ну слава те... Анекдоты снова пошли. Я уж думала ты совсем забила, прям испереживалась вся Чёто у меня задачка с Федей совсем не залаживается...' 
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
twins03 |
 22 марта 2013 00:16
|

Ветеран
|
Цитата: tata2017 Ну слава те... Анекдоты снова пошли. Я уж думала ты совсем забила, прям испереживалась вся  не переживай, дорогая, я ж выстреливаю, не часто но бывает))) задачку я так подозреваю тока пухляки и толстяки решить смогут и то только те кого Федями зовут))) наш пока не смох))) Женщина звонит мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.
--------------------
|
|
|
sigal2000dima |
 22 марта 2013 09:11
|

Ветеран
Машина: Chrysler
|
Чувак просто прется когда ему в лицо плюют
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 сентября 2025 17:23 |
|
|
|
|
|
|
|