|
|
|
|
|
  |
 Юмористическая страничка, только приколы, веселья ради)) |
|
Айрат |
 26 января 2013 22:22
|

Ветеран
Машина: 300с
|
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
Dimka1981 |
 27 января 2013 13:47
|

Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем ,хрясь- по лысине веслом: - Бл@дь, нам тут не до шуток!..))
-Сдаётся мне, что вы мычащая английская уточка. -В смысле? -В смысле MOO- DUCK)))))))))
Древняя китайская мудрость гласит : "НЕ СЫ" и означает: Будь безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины"...
|
|
|
|
vistalex |
 27 января 2013 21:04
|

Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
В кабинете стоматолога: -Но доктор, разве гелий устранит боль? -Нет, но кричать вы будете ржачно!
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
Картмэн |
 28 января 2013 12:50
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
|
|
|
|
ADR |
 28 января 2013 18:00
|

Ветеран
Машина: пешеход
|
--------------------
 |
|
|
|
makcim |
 28 января 2013 19:07
|

Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Картмэн, аурика это молдавское женское имя :) аурики- больше чем одна аурика :D:DЖекис, б....я!!!! Снял и переставил с газ24 на ваз2106 :D:D:D ценные кадры х...й занимаются!! Печалька .... |
|
|
|
sergey mogilev |
 28 января 2013 22:06
|

Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Жена: -Хочешь меня? Муж: -Нет: Жена: -А есть хочешь? Муж: -Да: Жена: -А связь улавливаешь? :
Муж приходит домой и с порога заявляет;- жена,у меня к тебе три вопроса??? жена; -в жопу не дам. муж;-тогда два. |
|
|
|
JURY JET |
 29 января 2013 05:59
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
 |
|
|
|
Жекис |
 29 января 2013 11:05
|

Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
====Заповеди ремонта====
1. Ключи всегда теряются. Почему-то наиболее подвержены этому рожковые на 13 - не знаю, с чем это связано, возможно, с числом 13. Поэтому всех ключей нужно иметь по две штуки, а рожковых на 13 - не менее трех. Кроме того, гайка с контргайкой одного размера поставят владельца единичного ключа в неудобное положение.
2. Если вы сидите в яме, и вам срочно понадобился ключ, то он непременно окажется снаружи, где-нибудь на капоте.
3. В любой машине непременно есть хотя бы одна гайка (болт), к которой не подлезть рожковым ключом и не надеть торцевую головку. Как ее ухитрились закрутить на заводе - великая тайна. В отечественном автомобиле таких гаек больше, чем любых других. Скажем, в это нижний болт стартера, или несколько болтиков масляного картера - те, которые прямо над поперечной балкой, или... Да мало ли их там!
4. Гайку из пункта 3 все равно можно открутить. Не спрашивайте меня, как - но упорный человек, которому некуда отступать, непременно найдет способ. (А нижний болт стартера, раз открутив, не прикручивайте обратно - ну его далеко и совсем стартер и на двух оставшихся прекрасно держится).
5. При разборке практически любого узла непременно найдется минимум одна гайка (болт), которая откажется откручиваться, что с ней ни делай. Сорвутся грани гайки, провернется шпилька, обломится прикипевший болт... Это вовсе не значит, что вы какой-то особенно криворукий - так устроен мир.
6. Исходя из пункта 5, совершенно необходимо иметь запас разнообразного крепежа, чтобы заменить поврежденный. У опытных автомехаников такой запас накапливается сам собой, а начинающему придется бежать в ближайший автомагазин за одной несчастной гаечкой.
7. Ближайший автомагазин будет закрыт.
8. После того, как вы сбегали в неближайший магазин за одной гаечкой, непременно испортите еще одну. Так что не спешите в магазин - сначала разберите все до конца и подсчитайте потери.
9. Раз уж вам пришлось тащиться черте куда в магазин, то берите гаек с запасом - стоят они копейки, а в следующий раз пригодятся.
10. Собирая отремонтированный узел, не спешите затягивать самые труднодоступные гайки, сначала убедитесь, что узел после переборки работоспособен. Так будет легче разбирать все обратно, когда вы убедитесь, что что-то проебали. Скажем, при замене сцепления на не закручивайте верхний болт коробки, к которому приходится подбираться конструкцией из двух удлинителей с карданчиками - тогда вам не так обидно будет увидеть на краю ямы забытый выжимной подшипник.
11. Если узел , не спешите браться за монтировку и кувалду - скорее всего, вы не заметили какой-то маленький, но вредный болтик.
12. Без монтировки и кувалды все-таки не обойтись, особенно в случае отечественного автомобиля.
13. Самым трудным этапом работы окажется вовсе не тот, который вы ожидали.
14. Дешевый инструмент наделает таких бед, что вы навеки заречетесь экономить на этом деньги. Так что лучше даже не пробуйте. Скажем, китайский ключ с прослабленным зевом обязательно срежет грани на гайке именно в том месте, куда не просунешь болгарку или гайкорез.
15. В гараже матерятся даже самые выдержанные и интеллигентные люди. Без этих заклинаний вы просто ничего не открутите, проверено.
16. Поэтому не берите в гараж женщин и детей, даже если вам необходим помощник для пустяковой операции, вроде прокачки тормозов. Совсем ни к чему так сильно расширять их лексикон. Да и пописать за приоткрытой воротиной как-то проще в однополой компании.
17. Готовясь к ремонту, постарайтесь предусмотреть все операции, и все, что вы можете поломать в процессе. Скажем, при ерундовой замене рабочего цилиндра тормозов непременно понадобится трубочный затяжной ключ, и очень высока вероятность перелома трубки. И то и другое стоит копейки, но, если вы об этом не подумали заранее, то непременно убедитесь в том, что... см. п. 7.
18. Оптимальное число ремонтников - два. Множество операций невозможно выполнить в одиночку, а три человека будут только мешать друг другу. Главное при этом - начинать пить ПОСЛЕ окончательной сборки, а не до. Исключение - зимний ремонт в неотапливаемом гараже.
19. Не собирайте инструмент, пока не убедитесь в полной работоспособности починенного узла. Плохая примета...
20. Если у вас есть инструмент для исправления собственных ошибок - болгарка, сварка, дрель, экстракторы, самозажимные клещи, зубило и гайкорез, - то есть вероятность, что они не понадобятся. Если их нет - понадобятся непременно.
21. Нужный съемник непременно окажется потерянным, хотя вы . Если вы, плюнув, купите новый, то пропажа моментально найдется. Скажем, стяжек для пружин у меня уже три комплекта...
22. Давать свой инструмент - вернейший способ его лишиться. Изобретайте заранее убедительные отговорки, чтобы не ссориться с соседями по гаражам. Например, один мой знакомый переделал весь электроинструмент под экзотические трехконтактные розетки, и применить его где-то, кроме его гаража, стало очень затруднительно...
23. Меняя масло, обязательно обольешься горячей отработкой, а пробку упустишь в сливную емкость. Не расстраивайтесь - это неотъемлемая часть технологического процесса.
24. Рассчитывая вы непременно обнаружите пару-тройку серьезных неисправностей, о которых и не подозревали. Скажем, невинная замена тормозных колодок может выявить: а) Текущий рабочий цилиндр. б) Критический износ барабана или диска. в) Люфт в ступичном подшипнике. г) Люфт в рулевой тяге. д) Течь сальника полуоси. е) Повреждение пыльника привода. ж) Растянутый трос ручника. з) ...да мало ли еще что... Поэтому:
25. Любой ремонт всегда выходит дольше, тяжелее и дороже, чем вы рассчитывали. Впрочем, это не только авторемонта касается...
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
ADR |
 30 января 2013 17:31
|

Ветеран
Машина: пешеход
|
--------------------
 |
|
|
|
kpd |
 30 января 2013 17:33
|

Ветеран
Машина: 300C 3.6 2013 Black
|
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить.
Прень с девушкой сидит в кино. заканчивается сеанс, он ей говорит: -Дорогая мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! -Любимый я же зделала тебе минет! -Мне??!!!
Здравствуй, Дедушка Мороз! Возможно, я в прошлом году неправильно написал слово Роrsсhе.
Решила по дому мужскую работу сделать сама.. Легла на диван, смотрю телевизор.. тяжело, не спорю, но надо. |
|
|
|
GriG |
 30 января 2013 22:17
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
twins03 |
 30 января 2013 22:42
|

Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Бабушка связала внуку шерстяные трусы,теперь ему и хочется, и колется, и не хочется- колется...
Забастовка врачей прошла неудачно - их требования не удалось даже прочитать.
Девушка ночью идет по подземному пеpеходу. Смотрит, а навстpечу ей топает огpомный мужик с шиpоко pазведенными pуками. Девушка в отчании хватает киpпич и бpосает в мужика. Раздается звон стекла и жуткий вопль: - Твою мать! Тpетье стекло до дому донести не могу!
У нас прошла акция день без мата! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем - Местный трудовик умер на вдохе - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "где?".
Жaрa. Пляж. Отдыхaю с мужем. Громкий бaсистый голос: - Жaннa, зaпрaвь сосок! Половинa пляжa повернулaсь. Тот же бaс нa весь пляж: - Дурa, сосок нa нaдувном мaтрaсе!
Летит Змей Горыныч над степями, над лугами... Вдруг что-то в голову ударило - взял пол округи нахрен спалил. Сидит на пепелище и думает: "Вот такой вот я интересный зверек!"
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
tata2017 |
 30 января 2013 23:17
|

Ветеран
Машина:
|
twins03, Натали, спасибо дорогая))) я уже подумала что ты решила в отпуск податься, мы тут несколько дней без анекдотов 
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
twins03 |
 30 января 2013 23:30
|

Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: tata2017 я уже подумала что ты решила в отпуск податься Танюсик, я ж видиу снимала, стока ж сил, некада было даже зайти)) 
--------------------
http://www.fotonata.ru https://www.instagram.com/fruit_and_dry/ |
|
|
|
tata2017 |
 30 января 2013 23:31
|

Ветеран
Машина:
|
twins03, От оно чо! 
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
tata2017 |
 30 января 2013 23:41
|

Ветеран
Машина:
|
twins03, Ну слава те господи))) а то из за 20секундного ролика человек пропал 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 июля 2025 15:33 |
|
|
|
|
|
|
Последние темы форума:
|