|
|
|
|
|
  |
 Посоветуйте гольф-класс, выбираем |
|
Shastry |
 30 мая 2012 18:38
|

Ветеран
Машина:
|
Выбираем автомобиль младшему братишке. Бюджет 750 плюс/минус рублей 30. Рассматриваем гольф-класс с АКПП. Движок 1.6 только за эти бабки... Китай на хер. Основной критерий надежность, далее престиж, комфорт итп Посоветуйте, может кто юзает. Или жена, друзья, знакомые... Заранее благодарю за мнения. |
|
|
|
kunzer |
 30 мая 2012 18:59
|

Продвинутый
Машина: Chevrolet Tahoe (840) - 2005.
|
Шкода Октавия - лучше всего Шевроле Круз - второе место Кия Сид - третье. Либо Лансер, но без вариатора, вроде как шумоизоляцию улучшили - тоже третье. По остальным - Мазду-3 угоняют; Солярис - слышал, что ржавеет кузов, почти как "Жигули"; Опель Астра - дизайн спорный.
--------------------
Chevrolet Tahoe - 2005. ЗИМ (ГАЗ-12) - 1957. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 30 мая 2012 19:08
|

Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Shastry, хороший бюджет :)  ну а серьёзно присмотрись к пеугеоутам, 308 например... многое исполнено нестандартно (скорее не привычно, но по сути более правильно и продуманно) в отличие от корейцев пропитанных дешевизной от платформы до отделки, пыжики очень добротно укомплектованы и собраны.. шурин фанат гольфа и то признаёт, что мамин 207-й лучше едет, рулится и более функционален...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Cotton |
 30 мая 2012 19:13
|

Ветеран
Машина: 300S 3.6 Black&Red
|
Oligarh_Lights, согласен! очень интересные машинки) но круз тож ни че! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 30 мая 2012 19:19
|

Ветеран
|
Цитата: Cotton круз тож ни че! только внешне... так же как лансер - агрессивная внешность, но далее кошмар..
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
kunzer |
 30 мая 2012 19:27
|

Продвинутый
|
Пежо 308 - слишком женственный дизайн + АКПП "живёт" от 30 до 70 тыс., возможно сейчас они с "роботом" экспериментируют, Ситроен С4 - "робот" опасен, дизайн - спорный, Шкода Октавия - лучше всех, сейчас можно заказать с классической АКПП, ни в коем случае не брать с DSG - статистика отказов настораживает.
--------------------
|
|
|
Oligarh_Lights |
 30 мая 2012 19:44
|

Ветеран
|
Цитата: kunzer Пежо 308 - слишком женственный дизайн дизайн вещь спорная, дядке конечно не подойдёт, а мажорики молодые ездят :)))) Цитата: kunzer АКПП "живёт" от 30 до 70 тыс. 1. машина новая на гарантии и пох 2. акпп у них "необслуживаемые" из-за чего возникают проблемы, но все рекомендуют менять жижу как на других коробках и всё... вообще надо поездить пощупать, прокатиться... главное чтоб душа лежала, тогда и с недостатками можно смириться... PS но корейцев всё равно лучше не рассматривать 
--------------------
|
|
|
Чук |
 30 мая 2012 19:49
|

Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Shastry гольф-класс с АКПП Фольц Гольф 5+  P.S. да никто нескажет что лучше....скока людей стока мнений...я б лично, например, взял бы этот фольцваген, т.к. я его знаю три года и знаю всё о нём и про него...ИМХО... 
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
kunzer |
 30 мая 2012 19:54
|

Продвинутый
|
Цитата: Чук Фольц Гольф 5+ О да! Как же про "Гольф"-то забыли? 
--------------------
|
|
|
Oligarh_Lights |
 30 мая 2012 20:14
|

Ветеран
|
Цитата: kunzer О да! Как же про "Гольф"-то забыли? и не надо вспоминать в суе... честно говоря очень много ожидал от этой букашки за её стоимость, но на деле фуфел-фуфельный с неплохой отделкой салона. вот гольфVплюс другое дело - отличная машина, особенно ограниченная серия серого цвета 2007 г. выпуска... если ещё владельца Олег зовут, то считай БИНГО, надо брать Цитата: Shastry Бюджет 750 плюс/минус рублей 30 30 или 300? может описался? а то есть хороший вариант
--------------------
|
|
|
Shastry |
 30 мая 2012 20:21
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: kunzer Шкода Октавия - лучше всего За этот бюджет лошадок мало для такой телеги большой) Или она только выглядит больше гольф-класса? Обязательно посмотрим... Цитата: kunzer Шевроле Круз - второе место Тоже нравится, но есть пару мнений, что ненадежна подвеска и электрика. Нужны еще мнения Цитата: Oligarh_Lights Shastry, хороший бюджет :) Свою бы отдал, да не потянет) Цитата: Oligarh_Lights ну а серьёзно присмотрись к пеугеоутам Все-таки согласен, что женственный дизайн, как и у Опеля Астры Цитата: Oligarh_Lights PS но корейцев всё равно лучше не рассматривать А вот это уже совет) Сам их не люблю, но почему-то многие хвалят. Цитата: Чук P.S. да никто нескажет что лучше....скока людей стока мнений...я б лично, например, взял бы этот фольцваген, т.к. я его знаю три года и знаю всё о нём и про него...ИМХО.. Новую хочим) Мнения интересны из личного опыта. А чего никто за Фокус не отписывает? Круг как раз сужается к Фокусу, Лансеру и Мазде 3 (хотя дубовая подвеска конечно). Добавилась Октавия еще, поедем глянем. И Гольф новый надо по ценам глянуть. Сегодня смотрел Фокус 1,6 125 л.с. с роботизированной механикой в хорошей комплектаций. Вроде ниче, разве только робот туповат... |
|
|
|
Картмэн |
 30 мая 2012 20:23
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Shastry, Серёг, вообще бюджет очень даже не плохой. а Машину рассматриваете новую или там 1-2 г. б\у? если б\у мал мала, то посмотрите в сторону: БМВ 1 серии, может даже и 3 серии Кадилак CTS 1 или 2 Миникупер ну это так, на вскидку, первое что в голову пришло, что и сам бы поставил под окна в кач-ве второго авто. а вот ещё чво на авто.ру нашёл. Ситроен DS3ситроен DS3Нисан Жук |
|
|
|
Dimka1981 |
 30 мая 2012 20:59
|

Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
да приедешь покупать а они тыщ на 150 дороже.. |
|
|
|
Картмэн |
 30 мая 2012 21:14
|

Ветеран
|
Dimka1981, ты про мои ссылки? можно же позвонить.
да и у официалов же, а не у циган продаются. так что думаю инфа в норме. просто они я смотрю новые, но 2011 г.в. от сюда и скидос.
кстати у меня знакомый так же Джука отхватил, за подешевше... тоже приехал к официалам, по баблу тянул Тильду или Нот, а уехал на Джуке ))) сделали предложение, от которого трудно было отказаться. тоже машина 2011г.в. нью |
|
|
|
Shastry |
 30 мая 2012 21:37
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн ситроен DS3
Нисан Жук Серег, маловаты) Брату почти 25. Пускай стремится к большему.. Цитата: Картмэн Серёг, вообще бюджет очень даже не плохой. а Машину рассматриваете новую или там 1-2 г. б\у? Решили точно новую. По характеру он не такой любитель сервиса, как я) Если на б/у смотреть, то начнем прыгать на пару классов выше. Можно не сдержаться и купить престарелый наворот) Цитата: Shastry А чего никто за Фокус не отписывает? |
|
|
|
Ogurets |
 30 мая 2012 21:44
|

Ветеран
Машина:
|
Картмен, ситроен ds3 забубенно так выглядит, симпотично, стильненько! Для молодого паря самое оно. От себя, по поводу Пежо 308 могу сказать одно, да, вроде неплохо смотрится, в салоне тоже ничего, не ездил я на ней, но сидел за водительским сидением и при моём росте 183, в любом положении кресла, когда под себя регулировал(дальше-ближе), нога правая постоянно упиралась(лежала так сказать), тёрлась о центральную консоль торпеды, довольно неприятно, бесило. А поездить, честно говоря, попробовать как она ведёт себя в дороге, даже и не хотелось! Сам проголосовал за Киа Сид, внешне ничего так смотрится, трёхдверная только! А чипованный миникупер прёт до ста км/ч почти как стоковый хомяк! достойненько так |
|
|
|
спринтер |
 30 мая 2012 21:49
|

Новичок
Машина: мерседес -спринтер, дизель.
|
Если брат не любитель сервисов,то можно и других корейцев ,кроме КРУЗА, рассмотреть . ДС-3 это и есть ответ миникуперу от ситроена. |
|
|
|
Чук |
 30 мая 2012 21:53
|

Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Shastry А чего никто за Фокус не отписывает? сестра в декабре купила новый фокус, через два месяца, запотела фара, с трудом поменяли по гарантии, ну и пара лампочек ближнего света сгорело....ну а так в принципе она довольна....взяла 2 литра 145 л.с. автомат, едет очень даже ничо
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
спринтер |
 30 мая 2012 21:59
|

Новичок
Машина: мерседес -спринтер, дизель.
|
Знакомый, на дизельном Фокусе три года ездил без проблем . |
|
|
|
Картмэн |
 30 мая 2012 22:01
|

Ветеран
|
Цитата: Shastry Брату почти 25. Пускай стремится к большему..
ну вот )))) Брату 25, а вы его на Гольф Класс сажаете ))) ему ещё девачек выкатывать по вечерам ))) нихай ездит на продвинутой машинке. А Джук считаю самым оптималом. DS3 оч стильный, не меньше чем Джук. на 308 катался, есть такой в нашей семье. нормуль машинка, НО... меня убивает её передний свес. Любая ямка побольше и бампЭр скажет привет. а вообще машинка не дурная, экономная... 1.6 АКПП хавает ну чет литров 8 в среднем. по обслуге не скажу, делаем только ТО у оф. дил. болячек и косяков не выявлено. салон приятный и на глаз и на ощупь. но правильно подметил Антон, ногой правой упираешься в бороду, при моём росте 181 не совсем комфортно, ну скажем так, на расстояния типа целый день в руле по Москве под вечер конечно немного нога устала, по трассе не пробовал на сколько хватит, но для себя понял - что лимит есть :) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 июля 2025 10:30 |
|
|
|
|
|
|
|