|
|
|
|
|
  |
 Посоветуйте гольф-класс, выбираем |
|
Oligarh_Lights |
 30 мая 2012 22:05
|

Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Ogurets но сидел за водительским сидением и при моём росте 183  так это не 308, это гольф-класс Цитата: спринтер ДС-3 это и есть ответ миникуперу от ситроена. и смотрится очень гармонично Цитата: Чук сестра в декабре купила новый фокус, через два месяца, запотела фара, с трудом поменяли по гарантии, ну и пара лампочек ближнего света сгорело....ну а так в принципе она довольна....взяла 2 литра 145 л.с. автомат, едет очень даже ничо 99,9% владельцев новых машин всех марок и моделей могут сказать тоже самое...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Пирог |
 30 мая 2012 22:14
|

Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Shastry, почти на всем ездил и в связи с тем что имею некое отношение к автобизнесу поделюсь своими наблюдениями форд астра и мазда предыдущего поколения - это хорошие рабочие лошадки. чемпион по прочности фокус, мазда с опелем почти рядом. лансер - это ебаный стыд японского автопрома, тут основное отвращение к концепции автомобиля и её исполнения в целом, которое не соответствует его рыночной цене. круз почти опель, интересный автомобиль, все при нем. шкода слишком спокойный автомобиль как снаружи так и внутри. по стилю больше подходит людям среднего возраста. корею фтопку. лично я сделал свой выбор в пользу мазды предыдущего поколения- недавно выбирал машину жене. мазда плавная и мягкая машинка в отличие от фокуса и астры. у меня 1.6 автомат, с климатом, жопогревами, мультирулем, всеядным мафоном. в общем все что надо для удобного перемещения по жизни. расход на 1.6 -где то 10 литров, с постоянно работающим климатом. в принципе у остальных конкурентов также. угоняют все кроме шкоды. ЗЫ: солярис вроде как напичкан, но у меня вызывают одну ассоциацию - залупа
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Чук |
 30 мая 2012 22:18
|

Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Shastry Решили точно новую Цитата: Oligarh_Lights 99,9% владельцев новых машин всех марок и моделей могут сказать тоже самое... ну тогда самый простой выход, это тупо ездить по автосалонам и брать то, что понравица будущему владельцу 
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
Картмэн |
 30 мая 2012 22:36
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
У меня был Фокус 2 купил в 2005 новый, продал в 2008 с пробегом 55.000км В общем и целом, машиной остался доволен, подвеска сбалансированная очень нравилась, на кочках мягкая, в поворотах не кренился.
по кач-ву сборки (Питерский) никаких притензий, салон без единого сверчка, торпедо мягкая, сидушки комфортные, посадка удобная, до Липецка и обратно +- 800 км без отдыха особого - без проблем.
НО... немного о минусах: - на 30 тыщах умер бензонасос - поменяли по гарантии - на 40 тыщах умер датчик лямда зонда - по гарантии не меняли, сказали форд не несёт ответственности за кач-во Российского топлива, цена вопроса 10 тыщ, менять не стал, так и продал с джекичаном машину, кстати на ходовых кач-вах вообще никак не отразилось. - на 47 тыщах умерло сцепление - по гарантии не меняли, мол расходник. Я говорю окей, расходник, но как же так? без отжигов и прочего умерла сцепа на 47 тыщах? на что мне ответили в Форде - ну у вас же Фокус. мол чему удивляетесь? - цена вопроса 17 рублей зап. + раб. (в простом сервисе)
у меня был 1.6 на МКПП 115 л.с. бесило 2 вещи - Расход топлива где то 10-13 литров и его КПП, точнее кол-во оборотов на 5ой передаче при скорости 100 км\ч - 3000 об\мин, так и хотелось включить шестую. |
|
|
|
Ogurets |
 30 мая 2012 22:53
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог мазда плавная и мягкая машинка в отличие от фокуса и астры Антоха, ты чего? Подвеска на мазде 3-й жесткая ещё какая, конечно не цивик 5д, но всё-таки она жесткая, на фокусе подвеска нормальная, мне понравилась работа её, едешь с комфортом, на астре не знаю какая, знаю какая на корсе, жесткая тоже, думаю астра не далеко ушла... Цитата: Oligarh_Lights так это не 308, это гольф-класс Серёга, что-то я не понял шутки  |
|
|
|
Пирог |
 30 мая 2012 23:02
|

Ветеран
Машина: 3.5=>HEMI=>SRT
|
Цитата: Ogurets Антоха, ты чего? у меня мягкая, и все 100 других мазд на которых я ездил тоже были мягкие. хз. по крайней мере мягче фокуса и астры, и руль легче, и переключения автомата. это не какой то особый ее плюс, просто так настроено все. может потому что сток резина 255 55 16 а ты ездил на 17? ЗЫ: у фокуса лучшие тормоза среди мелкашей
--------------------
Нормально делай - нормально будет! Only Milk And Juice Come In Two Litres |
|
|
|
Ogurets |
 30 мая 2012 23:11
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Пирог а ты ездил на 17? 17-е это у мпс? или у мпс 18-е? Не, по-моему были 16-е, я не помню, это знакомого была машина |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 30 мая 2012 23:43
|

Ветеран
|
Цитата: Ogurets Серёга, что-то я не понял шутки а чё там понимать - надо расти поменьше, а не на машины жаловаться я даже и не заглядываю на заднее сиденье таких машин - только вперёд! Цитата: Пирог корею фтопку. Цитата: Пирог у меня вызывают одну ассоциацию - залупа во-во, могёшь слово подобрать, а то я я растерялся Цитата: Чук ну тогда самый простой выход, это тупо ездить по автосалонам и брать то, что понравица будущему владельцу ну фактически так и есть, осмотр, тест-драйв и в кассу... есть смысл посмотреть варианты б/у новых машин - сейчас до хера народа машины покупают, а потом думают потянут или нет... в итоге можно взять новую машину на гарантии, со смешным пробегом и всеми делами с хорошим дисконтом....
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
P10N33R |
 31 мая 2012 08:46
|

Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
Незнаю может уже кто-то писал но с телефона всё перечитывать не охото я бы нахрен отказался от автомата и взял бы себе Dodge Caliber SRT-4 |
|
|
|
Shastry |
 31 мая 2012 08:49
|

Ветеран
Машина:
|
Мл, кровь свернешь с выбором... Как я понимаю основной критерий надежность здесь? Цитата: Пирог чемпион по прочности фокус Или нет? Цитата: Картмэн НО... немного о минусах: Корейцы плавно отпали Цитата: Пирог корею фтопку. Цитата: Пирог но у меня вызывают одну ассоциацию - залупа Цитата: Oligarh_Lights во-во, могёшь слово подобрать, а то я я растерялся Лансер тоже Цитата: Пирог лансер - это ебаный стыд японского автопрома По Крузу - сомнительно... Остается Фокус и Мазда 3. И Шкоду не смотрели еще. На Фокусе вчера ездили. 6-тиступенчатый робот, 125 лошадок, че-то тупая коробка или может кажется после крайслеровской с неповторимым четким пинком для скорости Мазда 3 все равно жесткой показалась. 1,6 автомат, 105 л.с. ревут и не едут... Хрен его знает... Думаем. Цитата: Oligarh_Lights есть смысл посмотреть варианты б/у новых машин - сейчас до хера народа машины покупают, а потом думают потянут или нет... в итоге можно взять новую машину на гарантии, со смешным пробегом и всеми делами с хорошим дисконтом.... Здесь есть своя правда. Особенно часто продают, когда кредиты не тянут. Но есть риск нарваться на гемор... |
|
|
|
Ork Yason |
 31 мая 2012 09:18
|

Ветеран
Машина: 300С 3.5, RCZ 1.6
|
новая октавия - не адекватна по цене...
если брать - то б/у
может не гламурно - но долго, надежно и уверенно...
--------------------
мы - это наши желания (с) З. Фрейд http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/ork-yason/ |
|
|
|
Shastry |
 31 мая 2012 09:37
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Ork Yason новая октавия - не адекватна по цене... Почему? Вроде большая на вид. Или начинка? |
|
|
|
kvikli |
 31 мая 2012 09:59
|

Ветеран
Машина: 300С HEMI, JEEP WK2 ХЕМI.
|
Shastry, Советы мы давать любим - выросли в стране советов, так вот, нах твоему брату все эти пузотерки-мыльницы, за эту сумму возьми кроссовер примерно 7-8г.г. типа Ниссан-Хтрейла, представительный вмеру, ваабче безпроблемная машинка при соответствующем уходе, недорого в обслуге даже диллерском у Вас в АСТ-моторс, лично прокатал такой 2 года - великолепное авто, сейчас сын катает, тем более с нашей зимой проедет везде и в любую погоду, вот такой мой тебе совет... |
|
|
|
Ork Yason |
 31 мая 2012 10:17
|

Ветеран
Машина: 300С 3.5, RCZ 1.6
|
Shastry, за 27тыщ - она почти пустая...
мне хоть и нравицо моя машина (купленная за 15тыщ, в средней комплектации) но отдать столько же, за скока я взял своего Кирпича - это маразм...
политика ВАГа в этом плане - еб...тая
--------------------
мы - это наши желания (с) З. Фрейд http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/ork-yason/ |
|
|
|
Prav69 |
 31 мая 2012 11:25
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: Shastry Цитата: Пирог корею фтопку. Цитата: Пирог но у меня вызывают одну ассоциацию - залупа ...в вашем регионе это залупа,т.к. росс.сборка и комплектация самая бедная...и наз. солярис.... .... ЗДЕСЬ полистай и почитай...более 30 страниц предложений...машинка оч.даже не плохая... |
|
|
|
Shastry |
 31 мая 2012 11:29
|

Ветеран
Машина:
|
Ork Yason, Сейчас заезжал в Шкоду. 750 т.р., 1,6 автомат, есть все почти, кроме лошадиных сил...
kvikli, Думается, что тяжеловато ему будет по бензу и обслуживанию. Тем более б/у, как рулетка. Поэтому первое пожелание к машине - надежность. Чтоб 2-3 года ничего не делал, кроме ТО и на гарантии. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 31 мая 2012 11:35
|

Ветеран
|
Цитата: Shastry По Крузу - сомнительно... он кореец с американским шильдиком... Цитата: Shastry Здесь есть своя правда. Особенно часто продают, когда кредиты не тянут. Но есть риск нарваться на гемор... 1. проверяешь документы на оплату, можно проверить в салоне, где покупалась 2. если кредитная и об этом говорят, то тоже никаких проблем - едите в банк, гасите задолженность и получаете справку об отсутствии претензий. Разницу в стоимости продавцу и оформляетесь. Делов на три часа, а экономия может быть существенной.
--------------------
|
|
|
Shastry |
 31 мая 2012 11:36
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Prav69 ...в вашем регионе это залупа,т.к. росс.сборка и комплектация самая бедная...и наз. солярис.... ....ЗДЕСЬ полистай и почитай ...более 30 страниц предложений...машинка оч.даже не плохая... Какой-то охеренный переделанный солярис  Че ж до нас не доходят... |
|
|
|
Prav69 |
 31 мая 2012 11:38
|

Новичок
Машина:
|
Shastry, ...разбирают сразу...у нас уже много их ходит...отзывы только положительные....  Цитата: Shastry переделанный солярис ....это оригинал...а вот солярис я бы сказал недоделанный...  |
|
|
|
evgen.z |
 31 мая 2012 15:36
|

Ветеран
Машина: 300c
|
фокус третий ниче так да и надежны они. круз почитал форум когда жене смотрел машину. форум называется у кого что словалось. сразу отбило желание покупать))) солярис у брата, фигня корейская, но ездит пока еще))) пробег 25 тыр. лансер у друга был, зубило какоето))) но тож едит! остальное не знаю. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 20 июля 2025 14:52 |
|
|
|
|
|
|
|