Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Столкнулся с данной проблемой! Чего только не перепробовал! И ремкомплекты суппортов менял, и пластины колодок и все-все-все! В итоге один очень толковый слесарь одного из сто нашел решение проблемы! У меня в суппортах раздолбались отверстия в скобах (стали элипсообразные) и новые направляющие не помогали! Благо этот слесарь сам ездит на Крайслере Пацифика и он объяснил почему у них нету таких проблем! Наши напрявляющие представляют собой обычный цельнометаллический палец, а в Пацификах на конце направляющих одеты резинки, которые заставляют напрявляшки залазить очень туго и соотвественно не дают болтаться этим пальцам! В итоге с помощью болгарки, шлиф круга и резинок со старых направляшек от Пацифики я получил тишину))
При пробеге в 375 тыс км такой износ! Причем скобы я поменял, на разборке купил скобы от авто с пробегом на щитке 100 тыс миль! И все равно даже в купленных скобах был люфт направляшек, хоть и меньше чем в моих родных!
malec2010 хотел поднять старую тему и ещё раз поблагодарить за то, что подсказали насчёт этих пружинок! У меня после наклейки скотча до сих пор в машине всё идеально тихо, не могу нарадоваться! Я до сих пор ничего не трогал там, ни пружинки, ни колодки, ничего! Всё просто шикарно!
Сейчас хочу поменять задние колодки с тормозными дисками и хотел бы взять такой комплект прорезиненных пружинок от Carlson'а. Но, как я смотрю, это пружинки только на передок. Андрей76, Вы случайно не знаете номер таких же пружинок для задник колодок? В крайнем случае, обклею так же само свои старые пружинки скотчем, как и на передке сделал...
Андрей76, если Вы о перфорации (дырки, канавки), то сплошной, стоковый диск, как идёт по заводу на мой мотор. У меня европеец - спереди 2-х поршневые суппорта, сзади один поршень...
Андрей76, хотел у Вас ещё уточнить, номер который на первой странице Вы дали (Carlson H5765Q), он точно подходит для передних колодок европейца на 2 поршня? Он не для американца однопоршневого? Спасибо большое!
Андрей76, Андрей, дай пжлст номера задних направляшек))) у меня нижние почему то погнуло, видимо закисли до такой степени. Езжу а сзади постоянно шик шик шик... бесит уже этот звук... думал колодки, а когда меняли то обнаружили кирдык направляшкам.
Прошло больше года и передние колодки уже начали немного постукивать, хотя, я ещё точно не убедился, что это именно они.
Как для обычного скотча, я считаю, это супер результат, чтобы удостовериться, что стук из-за изношенных пружинок.
Теперь, буду заказывать пружинки Carlson на передок. Кстати, на зад их уже поставил - качество у них отменное, видно, что не Китай какой-то, а Made in USA.
Андрей76, Вы не знаете, делает ли кто-то отдельно пружины противоскрипные на колодки передние? Это такие, которые выглядят как пластины с защёлками. Есть на Экзисте производитель NK, какой-то стрёмный (см. фото), но может есть что-то вроде Carlson? Потому как у NK они идут только с колодками и пружинками.
И вообще ставил кто-то подобное на наши машины? Есть ли от них какой-либо результат?