|
|
|
|
|
 |
 Тема о проданных порогах, Временная |
|
Oligarh_Lights |
 18 ноября 2015 01:09
|

Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: 090 сказал же вам, что будут фото. При обвинениях подобного уровня с этого стоило начинать, а не обещать как-нибудь потом выложить факты. Цитата: 090 . в теме о продаже порогов было описание - в отличном состоянии. я кстати видел, что ты у него собрался покупать пороги. и задал вопрос в личке Отличное состояние как и любое другое вещь очень субьективная. В 21-м веке говорить о проблеме согласования покупки до перечисления денег как-то непонятно... "кинь фотки" в ватсап, вайбер, одноклассники, форум, е-мэйл и нет проблем.. Пороги продавались в 3-4 раза дешевле рынка, я даже не стал спрашивать фото, т.к. за эти деньги пойдет любой кусок пластика временно прикрыть дыру от потерянной лыжи ( а если повезет, то и постоянно). То что у тебя частный случай замены б.у на б.у. в лучшем состоянии только усиливает необходимость предварительной идентификации товара. Цитата: 090 во первых он тему о продаже порогов "зачистил". У него нет такой возможности. Цитата: 090 ну а в-третьих просто так судьба сложилась, что ты не на моем месте. а так перепутал бы пороги и все. Вопрос теологии и фатализма с удовольствием могу обсудить, но тут не та тема :) В любом случае ждем ответ продавца и надеемся на недоразумение.
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
090 |
 18 ноября 2015 06:47
|

Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Oligarh_Lights, Слухай, т.е. если из всего, что ты написал убрать лишнюю "вату" - получается я "обманываю"???? мягко говоря... ты пока хотябы тему его поищи о продаже порогов - один вопрос отпадет сразу. ну а после фото, надеюсь уже и извинишься за недоверие ко мне. п.с. и это, если уж на то дело пошло - давай я тебе пришлю этот кусок пластика, а ты мне свои пороги без дыр  |
|
|
|
Danie |
 18 ноября 2015 08:59
|

Новичок
Машина:
|
Пацаны у каждого своя правда!
Моя правда, что я продал б у пороги, а не новые и у каждого разное понимание состояние отличного к б у за 2 рубля!
Ну хотел бы ты новые пошел и купил их за 10 рублей в магазине и заново загрунтовал и покрасил. Б.У точно также надо грунтовать и красить, ты по видимому чтото не допонял сразу, что я продаю б.у, а не новые!
Не надо громко визжать, что я мошенник, у тебя пороги на руках и это есть подтверждение того что ты их получил.
Другие пацаны с форума получали и получают и решетку дорогую и стекло и пороги и ни у кого вопросов не возникает.
То что 090 в каждой теме моей написал всякую хрень это лишь говорит о его Склочности !
Возвращать тебе ничего не буду, потому что ты склочный человек, можешь продолжать в том же духе писать, что ты обиженный пусть пацаны потролят тебя и меня, будет лишний раз о чем поговорить.
По видимому не хватило ума создать отдельную тему?
И уважаемый 090 не надо трендеть, что я с тобой на контакт не шел.
Я тебя сам набрал когда увидел, что у меня пропущенные и набрал извини меня на межгород со своего сотового и тебе все сразу объяснил, ты все услышал и послал меня куда то по дальше, научись сначала разговаривать нормально, а не вести себя, аля жулик из 90. После этого несколько раз начал делать еврозвонки, по видимому денег нет чтобы нормально набрать и поговорить самому и ждал я буду тебя перезванивать? Нахрен ты мне сдался!
Да и после меня пугать меня милицией о факте мошенничество, стремно както. Иди и пиши обиженку хоть сейчас, а не сиди попусту не лей воду.
И первый вопрос который я тебя задал почему ты не вернул мне пороги сразу?, на что ты мне ответил. что ты их мне не вернешь пока я не верну тебе деньги. Это после истечение нескольких дней как ты их получил? может это уже твои снятые пороги ты мне обратно втюхиваешь?
Нет парниша -ничего ты от меня не получешь!
У меня есть еще пороги, могу даром отдать любому из пацанов на форуме, кроме твоих друзей на форуме и людей с Оренбурга, а тебе хрен!
Кому нужны пороги бесплатно? Могу выслать чтобы потом продали на форуме.
На твои негативные "Вбросы" 090 в моих темах -я больше не буду реагировать, ты услышал мою позицию и нехрен писать в моих темах. Уважаемые модераторы сотрите пожалуйста все негативные посты этого 090 с моих тем. Спасибо! Заранее благодарен!
Удачи! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 18 ноября 2015 09:57
|

Ветеран
|
Цитата: 090 Слухай, т.е. если из всего, что ты написал убрать лишнюю "вату" Я хоть и ватник, но ваты не нашёл.. Цитата: 090 получается я "обманываю"??? Не понимаю с какого куска "не ваты" можно было сделать такие выводы, если внимательно перечитаешь всю "вату", то должен понять о чем речь. Я вроде старался доступно объяснить. Цитата: 090 ну а после фото, надеюсь уже и извинишься за недоверие ко мне. При чем здесь недоверие? Призыв быть последовательным и опираться на факты, раз обращаешься к третьим лицам это недоверие? Цитата: 090 п.с. и это, если уж на то дело пошло - давай я тебе пришлю этот кусок пластика, а ты мне свои пороги без дыр Спасибо за предложение, я подумаю.
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
090 |
 18 ноября 2015 10:32
|

Ветеран
|
Цитата: Danie Я тебя сам набрал когда увидел, что у меня пропущенные и набрал извини меня на межгород со своего сотового и тебе все сразу объяснил, ты все услышал и послал меня куда то по дальше, научись сначала разговаривать нормально, а не вести себя, аля жулик из 90. После этого несколько раз начал делать еврозвонки, по видимому денег нет чтобы нормально набрать и поговорить самому и ждал я буду тебя перезванивать? Нахрен ты мне сдался!
Да и после меня пугать меня милицией о факте мошенничество, стремно както. Иди и пиши обиженку хоть сейчас, а не сиди попусту не лей воду. я тебе звонил - у тебя был отключен телефон. После по-видимому ты его включил и увидел пропущенные и перезвонил. куда я тебя посылал?! какая милиция? ты в своем уме. ты начал нести чушь о том, что мы не на базаре и что пороги нужно было сразу распечатывать и отправлять тут же обратно. это полная чушь, что ты пишешь. я тебе вначале писал в личке, раза три, и предлагал делать манибэк. ты засухарился и не отвечал неделю. я подождал (мало чего, может дела какие у тебя), позвонил и сказал тебе, причем нормально сказал, что Данила, ты прислал мне хлам - верни деньги и я верну тебе пороги. ты мне пронес чушь про то, что не на базаре и нужно сразу отправлять их назад, на что я тебе сказал - ты в своем уме и нормальные люди возвращают вначале деньги а потом забирают товар. ты включил "быка", повторил ту же самую "ахинею" и бросил трубку. я тебе перезванивал пару раз - ты опять же засухарился. потом правда отписал мне в личку, что мол хахаха - поднимай мои темы мне пох. на что получил от меня ответ, что из-за своего обмана (то бишь мошеничества) ты многое потеряешь в своем "бизнесе". хотя я уже сомневаюсь, что он твой. и что, подставился ты, неадекват нехило из-за такой чепухи. и, если сам не догнал за свою жизнь, что люди из-за мелочей теряли всё, то погугли как это бывает в жизни. нахера ты выдумываешь здесь? ТЫ ПИЗДАБОЛ. засунь ты себе в жопу и эти пороги и пару рублей, которые ты от меня получил. РЭМБО, интернетный. Цитата: Danie То что 090 в каждой теме моей написал всякую хрень это лишь говорит о его Склочности ! о какой склочности? я форумчан предупреждаю, что ты за свои слова не отвечаешь. и чтобы не быть голословным о том, как я с ним общался выложу переписку с ним. Это было после разговора с лимузиностроителем по телефону. Он: Привет! Так ты мне все темы поднимай по несколько раз в день со своими обижинками так хоть от тебя польза будет "Ущербного" xaxa Я: ты со словами поаккуратней будь. деньги верни. за слова отвечай свои. и это, совет тебе, почитай/погугли, что бывает за "мошенничество". сразу ясно станет, кто в конце концов ущербным будет. ОН: Ну так ты иди и напиши обиженку в мусарню коль ты такой праведник. Кто ты такой чтобы перед тобой отвечать? Обиженный который мусарками страшилку мне рассказывает. Беги с утра и пиши да погугли как заяву писать xaxa Я: а кто тебе про полицию писал? и что я туда пойду? выдумываешь ты что-то. тебе сколько лет, что ты по телефону общаться не хочешь, а здесь пишешь как герой? не стремно из-за двух рублей так подставляться? ты почитай, что ты мне понаписал? я человек, которого ты обманул. вобщем смейся дальше. с меня не убудет, а вот ответка обычно посильнее бьет.. барыга. Дальше он уже не отвечал ничего. Цитата: Oligarh_Lights надеемся на недоразумение. вот хотя бы из этих слов разве не складывается ощущения, что я обманываю? у меня сложилось, например. и ты заметь, неадекват, которого ты защищаешь ничего не пишет, что мол пороги он целые отправлял, а теперь начинает дуру гнать, что это я их поставил (серые на черную машину  ), покалечил до неузнаваемости и стал ему предъявлять... еще раз повторюсь - будьте внимательны с этим барыганом. уж строить машину у него я бы точно не стал, если у него понятия отлично и херово так разнятся с моими. |
|
|
|
AA4142CA |
 18 ноября 2015 12:11
|

Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
bearman |
 18 ноября 2015 12:40
|

Ветеран
Машина: 300
|
Я херею куда катится мир, два дяди грузыться за два рубля и не могут договориться |
|
|
|
090 |
 18 ноября 2015 12:56
|

Ветеран
|
Цитата: bearman Я херею куда катится мир, два дяди грузыться за два рубля и не могут договориться не люблю когда меня обманывают, при чем нагло. даже если дело касается копейки. принципиально не люблю. |
|
|
|
bearman |
 18 ноября 2015 12:58
|

Ветеран
Машина: 300
|
090, Дык сказал уже, забей. Люди выводы сделают. |
|
|
|
Shastry |
 18 ноября 2015 13:09
|

Ветеран
Машина:
|
Самый простой вариант - откатить сделку. Стоило бы это сделать, так как все происходило на форуме, все-таки "как бы" площадка "на доверии". Чтобы ничего не доказывать друг другу, предлагаю продавцу вернуть оплату, а покупателю - товар. Не вижу в этом проблем! И остаться при своём мнении. Как правильно отписано, выводы каждый на форуме сделает сам. |
|
|
|
sigal2000dima |
 18 ноября 2015 13:17
|

Ветеран
Машина: Chrysler
|
Цитата: Danie Кому нужны пороги бесплатно? Могу выслать чтобы потом продали на форуме.  Давай мне я их на свой карась поставлю
--------------------
+7 (9I8) 32-OO-999 http://свадебныеавто.рф/ |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 18 ноября 2015 14:11
|

Ветеран
|
Цитата: sigal2000dima Давай мне я их на свой карась поставлю Покупай у 090! 
--------------------
|
|
|
Бохэннан |
 18 ноября 2015 14:28
|

Продвинутый
Машина:
|
дело в принципе. Три года назад, в зимние праздники, за семьсот км от дома от индивидуума-форумчанина А (который ещё на форуме) индивидууму-форумчанину Б (на форуме его уже нет) передавал "привет" и возможность вернуть сумму (раз в десять или пятнадцать большую суммы заплаченной за накладки на пороги в данной теме) самому и без последствий. Должник индивидуум Б показался мне путёвым гражданином, к тому же пообещал вернуть бабло на карту индивидууму А в течение ближайшей недели. Долго оставаться в том славном городе я не мог. Потому попросил местных "товарищей по цеху" повлиять на индивидуума Б если тот наепёт и бабло не переведёт. Было такое чувство и оно, к сожалению, не подвело. Но к тому времени моё сугубое отношение переменилось к индивидууму А и местные "парламентёры" славного города не двинулись к индивидууму Б. Хотя исказить благоприятную реальность должника хотелось...
в данном случае продавец накладок не вызывает человеческого доверия. Может, канешна, кошки или собаки его любят, но связываться материально с подобным, - вредно. |
|
|
|
AA4142CA |
 18 ноября 2015 15:33
|

Ветеран
|
Побольше цинизма товарисчи. Быть гавном нынче в тренде 
--------------------
|
|
|
090 |
 18 ноября 2015 15:52
|

Ветеран
|
|
|
|
|
sergey mogilev |
 18 ноября 2015 15:56
|

Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
AA4142CA, Нынче в тренде быть ***лом.)))Еще и почетно. По теме.Парни,эти дэньги не стоят ваших нервов и всеобщих выяснялок. Сейчас все хотят быть принципиальными.Наверное тоже в тренде. Отправь эту хуйню обратно продавцу,а он вернет деньги если так принципиально.Если продавец реально недобросовестный,бог ему судья,мы то можем только общественнопорицать(о как) |
|
|
|
Dimka1981 |
 18 ноября 2015 16:39
|

Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
090, Отличные пороги) отправь их обратно, из-за двух рублей ещё никто не помер, а дальше глянем хуизху |
|
|
|
AA4142CA |
 18 ноября 2015 17:06
|

Ветеран
|
Каким бы я не был гавном, но такие пороги мне бы было стыдно подарить.
Я конечно извиняюсь, может в Хохляндии когда нибудь и настанет кризис что я начну продавать изношеные колодки и ремни. Но сцуко для процветающей России это позор.
--------------------
|
|
|
Dimka1981 |
 18 ноября 2015 17:25
|

Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
AA4142CA, Дело не в нас и вас, дело в людях, и у ваших и у наших есть мудланы, кого как родители научили, сам на форуме прикупил резину, протектор новый, а она вся восьмеркой, я такие на помойку, а кто то продаёт, к слову пару лет назад покупал и отправлял кое что вам, за свой счёт, сумма не маленькая, потом ждал перевода, и не парился даже, а сейчас смотрю, резю с помойки продают, да и в общем хлама много. Ни кого не хотел обидеть, но, заработать три копейки на товарище как то низко.
AA4142CA, Все говно кроме мочи) (с) |
|
|
|
Atraides001 |
 18 ноября 2015 17:27
|

Ветеран
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
|
Мне б такие при людях и выбросить было бы стыдно, в пакетик завернул бы и вывез за город! 
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :) |
|
|
|
|
 |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 июля 2025 20:31 |
|
|
|
|
|
|
|