|
|
|
|
|
 |
 Тема о проданных порогах, Временная |
|
Danie |
 5 декабря 2014 19:32
|

Новичок
Машина:
|
Продам обвес под Ролс Ройс, |
|
|
|
Danie |
 26 июля 2015 15:13
|

Новичок
Машина:
|
Продам обвес стиль Rolls-Royce |
|
|
|
Atraides001 |
 26 июля 2015 19:21
|

Ветеран
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
|
Себе б не сделал, но мне нравиться, видно что очень качественно все подогнано, ничего не торчит ничего не выпирает. В общем на вкус и цвет... Ап!
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :) |
|
|
|
Danie |
 16 октября 2015 16:42
|

Новичок
Машина:
|
ап |
|
|
|
Danie |
 26 октября 2015 17:35
|

Новичок
Машина:
|
1 |
|
|
|
володя |
 26 октября 2015 19:21
|

Новичок
Машина: крайслер
|
смешно.... хотя для деревни пойдет .. кареты вообще улет  |
|
|
|
Ogurets |
 26 октября 2015 19:57
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Atraides001 качественно все подогнано Не смеши, вся машина разноцветная, щели Цитата: володя смешно.... хотя для деревни пойдет .. кареты вообще улет Смешно-смешно, но спрос есть, а это главное |
|
|
|
s0ulful |
 27 октября 2015 16:30
|

Новичок
Машина: Chrysler 300c 2.7
|
Ну и у..бище!!!слов других нету, простите пожалуйста если кому-то безумно нравится)) никогда не понимал, че за кузьма вообще придумал из крайслера ролс ройс сделать....Да еще и за такие бабки, я на тиану себе смотрел полный боди кит algus за 140 тонн японский на заказ, с ним такая малышка сочная получается, просто бомба по виду четче чем GTR,бешеная просто, а это я не знаю что вообще .... такие деньги, за что !? ручную работу)))))) мда... перед 100 говорит зад 130..... только бесталковая, внатуре при непонятных обстоятельствах с деньгами может себе такую херь поставить))) |
|
|
|
Danie |
 27 октября 2015 18:15
|

Новичок
Машина:
|
Пацаны побольше эмоций, чаще тему поднимаете, особенно понравились желчь от s0ulful, ник бы интереснее бы хоть придумал, а то чувствуется только две параллельных извилины)) Кому не нравится проходим мимо темы. Заранее благодарен! |
|
|
|
090 |
 16 ноября 2015 17:52
|

Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Ребята будьте осторожны с этим "продавалой". Это настоящий кидала. Попал на 2 тысячи. Купил я у него пороги якобы в отличном состоянии. Прислал хлам, который выбросить нужно было. На личные сообщения не отвечает. По телефону общался с ним - вопрос решать отказывается. Мошенник чистой воды. |
|
|
|
nblx nox |
 16 ноября 2015 20:39
|

Ветеран
Машина: Grand Cherokee CRD 2008
|
090, так это и по его общению здесь ясно было, что покупать опасно.
--------------------
https://www.drive2.ru/r/jeep/465752027088027974 |
|
|
|
Бохэннан |
 16 ноября 2015 21:37
|

Продвинутый
Машина:
|
от Оренбурга до Челябинска рукой подать.. |
|
|
|
AA4142CA |
 17 ноября 2015 15:06
|

Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Цитата: 090 Ребята будьте осторожны с этим "продавалой". Это настоящий кидала. Попал на 2 тысячи. Купил я у него пороги якобы в отличном состоянии. Прислал хлам, который выбросить нужно было. На личные сообщения не отвечает. По телефону общался с ним - вопрос решать отказывается. Мошенник чистой воды. Серьезная предьява. Почему он еще не в бане?
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
yury |
 17 ноября 2015 15:14
|

Ветеран
Машина:
|
Мужики, а там выше тачки в виде кареты это для свадьбы или для похорон? Я серьезно... у нас в деревне таких просто не видел
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Shastry |
 17 ноября 2015 15:48
|

Ветеран
Машина:
|
Цитата: Бохэннан от Оренбурга до Челябинска рукой подать.. Больше 700 км в одну сторону. Из-за 2000 рублей надо быть очень принципиальным... Цитата: 090 Ребята будьте осторожны с этим "продавалой". Это настоящий кидала. Попал на 2 тысячи. Купил я у него пороги якобы в отличном состоянии. Прислал хлам, который выбросить нужно было. На личные сообщения не отвечает. По телефону общался с ним - вопрос решать отказывается. Мошенник чистой воды. Цитата: AA4142CA Серьезная предьява.
Почему он еще не в бане?
Он уже тут был и не отписался. Если в ближайшее время не опровергнет или не обоснует, то придется. |
|
|
|
090 |
 17 ноября 2015 20:14
|

Ветеран
|
Цитата: AA4142CA Серьезная предьява.
Почему он еще не в бане? Цитата: Shastry Он уже тут был и не отписался. Если в ближайшее время не опровергнет или не обоснует, то придется. Там глухо все. я помню тему старую, как говно мамонта, где он эти "говнопороги" продавал - его все обсмеяли. а теперь он продавал белые пороги, но прислал серые. мне их впадлу даже фотографировать. но я так и быть сфотаю. Цитата: Бохэннан от Оренбурга до Челябинска рукой подать.. там неадекват полный. говорит сам не знает чего. так что разговаривать там не о чем. вобщем его сама судьба-матушка накажет. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
 17 ноября 2015 20:34
|

Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: AA4142CA Серьезная предьява. Почему он еще не в бане?
Предьява собственно пока не защитана. Почему в этой теме? Где факты о обещаниий идеального состоянии и фото того, что пришло? Я не против выяснений, но обвинения излишне серьёзные и надо обосновывать. Цена б/у порогов порядка 3-4 т.р., убогость вида за эти деньги можно оценить по фото на авито. Сегодня получил посылку от Данилы, тоже пару порогов - в достойном для б/у состоянии по очень хорошей цене. Ровные, все клипсы целые, видимая часть без повреждений, естественно требует мойки-чистки, если не красить. Нижняя часть имеет царапины, которые видны, когда машина на подъёмнике (как у всех).   
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
090 |
 17 ноября 2015 20:49
|

Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights Предьява собственно пока не защитана. Почему в этой теме? Где факты о обещаниий идеального состоянии и фото того, что пришло? сказал же вам, что будут фото. только не пойму зачем они - продаван заходил в свою тему и ничего не написал.. в свое оправдание. зато в личке выразил мне свое = хаха. пусть дальше смеется. в теме о продаже порогов было описание - в отличном состоянии. я кстати видел, что ты у него собрался покупать пороги. и задал вопрос в личке - есть ли у него еще такие же. он сказал есть. почему в этой теме? а потому что - во первых он тему о продаже порогов "зачистил". а во вторых потому что я решил предостеречь людей от серьезных попадосов при обращении к данному продавану. были уже случаи на форуме - причем тоже строители лимо поперекидали многих. мало того я его телефон еще на весь инет "пропиарю". чтобы в гугле сразу высвечивалось, что под таким-то номером в таком-о городе кидала. ну а в-третьих просто так судьба сложилась, что ты не на моем месте. а так перепутал бы пороги и все. п.с. так что продаван - мой тебе совет - верни, что взял. а этот хлам себе забери. Цитата: Oligarh_Lights Нижняя часть имеет царапины, которые видны, когда машина на подъёмнике (как у всех). отрезанных/оборванных/вырезанных кусков нет? а у меня есть, поверь. мне эти пороги и нужны были - так "поубивать" зимой, на лето другие (пониже). но оказалось мои старые, которые я считал убитыми - живее этих во сто крат. |
|
|
|
|
 |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 июля 2025 20:32 |
|
|
|
|
|
|
|