Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300C Tooring
Парни, сначала всем такой совет. Оказывается при химии салона, если за экран попадет хоть несколько капель химии под статистическим напряжением происходит пи...ц всему экрану, просто поплывет полосами. Вот попался я на этом. Так вот я к чему, смотрю все там что-то меняют, может у кого такая родная осталась, даже можно с поломками, главное чтоб был экран целым. Его со шлейфон сниму и к себе переставлю. Жду предложений.
какую цену предложишь за данный агрегат? у меня 4 месяца назад авто приехал в Россию. и ещё вопрос... почему не сменишь на мультимедиа систему с навигатором? навигация америкосовская все равно не работает...
Ну раз твой товар, то и цена твоя. Мне конечно же было проще найти какой нибудь подушатанный, чтобы просто переставить экран. А почему не ставлю другую голову, наверное неохото замарачиваться с этими рамками да установкой, т.к. машину выставил на продажу, нужно что-то по выше. Жду интересную цену?
Да видел я все эти ссылки, за такую цену он мне нахрен не нужен. Он там стоит почему так? Навигация для них, а у нас то просто мафон и радио. Поэтому если кому то правда стал не нужен, может поменял на ДВД, то жду предложений.