Уважаемый STAS, на все обращения в личку я всегда отвечаю.
Мною был сделан не адаптер PCI-CAN, а просто упрощённый эмулятор CAN, который позволяет включать магнитолы MYGIG в машинах, в которых шина CAN отсутствует. Достаточно питания 12В.
Вы совершенно справедливо упрекаете меня в том, что я не сразу выполнил обещание выложить подробности про мой эмулятор, но к сожалению работа над ним в некотором роде продолжается, я хотел бы добавить в него функционал адаптеров типа Lockpick-Allgig, с другой стороны как всегда не хватает времени. Я уже извинился за это, могу извинится ещё раз.
Если я досадил Вам своей просьбой о помощи, ну чтож извините. Больше обращаться к Вам не буду.
Если у Вас есть сомнения в работе моего адаптера я готов продемонстрировать Вам его лично в любое удобное для Вас время. Фотографии в моей теме про подключение сделаны мной лично в моей машине и это отнюдь не фотошоп, смею вас заверить.
Я честно не понимаю чем я вас умудрился обидеть, но если вольно или неволно это сделал - извините.
Информация которую я пишу от первого лица, с указанием что я это сделал - всегда проверена, остальные описания шины и магнитол почерпнуты из разных источников и могут содержать неточности, я буду рад если вы меня поправите.
Если у вас есть информация по магнитолам Mygig - выкладывайте.