Вообщем история с Хаммерами продолжилась и увенчалась покупкой Н3 2007 года из Хаммер клуба.
По ситуации:
Хаммер был куплен в обмен на 300С с доплатой.
Бывшие владельцы Хаммера уезжают на ПМЖ в другое государство в начале след. года. Хаммеров у них в семье было 3 и все они продали по той-же причине. На крайслер был обмен,чтобы было на чем ездить до отъезда.
В итоге с датой отъезда у них все определилось и они выставляют в продажу 300С моего.
С семьей продолжили отношения и машину вижу каждые выходные, с момента моей передачи им с машиной ничего не случилось/не снялось/не изменилось =).
300С:
Пробег 114 тыс. миль
салон белая кожа + алькантра
все доки и история по обслуге есть. Обслуживалась в АльтАвто.. что мной, что предыдущим хозяином, который тоже клубень - Serega475
В общем машинка с чистой историей и без геммороев.
Год 2004 по ПТС. так 5тый
Серега привез его в Россию в 2008 году и был единственным хозяином до меня.
Двиг 2.7.
ПТС Дубликат. по причине того, что Серега был в Мск на временной регистрации и раз в пол года приходилось в ПТС отметку ставить. Копия старого ПТС есть, в котором это отражено.
Установлено:
Два усилителя, Саб, Голова Pioneer AVH-P8400BT - Звук достойнейщий.
Сигнализация с GSM ( все что случается с машиной отражается на телефоне). Автозапуск так-же с телефона.
На данный момент диски родные 17 с новой зимней резиной. + 17 лето.
ну и отличное состояние Бонусом =)
Цена 630 тыс.
Звоните либо мне, либо действующей владелице:
Мой номер : 8 девять восемь пять 456 четыре четыре 59
Владелица Светлана: 8 926 один шесть пять 66 девять девять , скажите, что от меня или с 300С клуба