Продам Додж Магнум 2005 года.
объем двигателя 2,7
пробег 91000 миль
куплен в Москве 3,5 года назад
продаю в Санкт-Петербурге
8-952-202-03-58 Игорь
был несильный удар в морду (требовались радиаторы и кузовня, до лобового стекла удар не дошел, подвеску не задело – человек если не соврал – слегка заехал под грузовик – по повреждениям вроде сходится), покупал я под восстановление ибо на целый 300с универсал – тогда денег не было (в то время европейцы были дорогими)
морда магнума мне не нравилась – потому искал слегка коцаный, чтобы поменять морду на 300с
это фото до встречи с собачкой, после встречи - трещина внизу бампера и, заметная только впритык, трещинка на решетке радиатора.
цена для форума 380 000 рублей
в придачу отдам новые:
2 оригинальных рулевых наконечника
правый передний оригинальный локер
2 фары в упаковках неоригинальных от 5,7 (tyc)
2 оригинальных сайлентблока в задний нижний рычаг (под амортизатор)
и всякой мелочевки виде покрышек, лампочек и прочего
менял по передней подвеске все, кроме верхних рычагов и 1 ступицы, (рулевые наконечники это уже вторая замена грядет за все время использования автомобиля)
также менял правый катализатор
менял задние рычаги низ и верх, которые по 10 тыров со штатов – отъездил после этого тысяч 10 км, да и то вряд ли.
все детали ставил только оригинальные и на Химиков (ООО Торико называются – там многие с форума обслуживаются)
Что стоит в нем менять помимо наконечников:
1) в торпедо открыт пассажирский airbag
в руле просто купил клокспринг и крышку (подухи нет)
2 ремня безопасности
2 обшивки в багажнике с кармашками (ибо испачкал кармашки колесными гайками – положил и от них остались круги, которые не отмыть походу дела)
2) Abs не работает – подарок от предыдущего владельца – ударом зацепил микросхему, хотели запаять и доломали (если не изменяет память - положили на пол и случайно наступили)))
3) Поменять передний бампер на европейский (фары остались, а бампер не дождался своего часа и был продан нуждающемуся)
Конечно, я могу привести его в порядок и выставить за 500, но я подумал что:
1) за значительно меньшую сумму легче продать
2) у покупателя останется значительный зазор на всевозможный ремонт
Возможно Вы скажите что лучше купить за 800 тыров “ухоженный” авто, на котором муха не сидела и в ближайшее время на него вообще тратиться не придется, то:
1) нередки случаи, когда на форуме продавались подобные авто, а спустя несколько дней свежеиспеченные владельцы жаловались на кривой подрамник и серьезные проблемы с коробкой… не говоря уже о супервосстановленной подвеске)))
2) 800 – это не 380)) потому бюджетный вариант вполне нормального автомобиля тоже имеет право выставиться на продажу.