Вообщем счас раскажу как все было)
Еду вообщем после работы домой - вижу какая то желтая хрень едет на встречу - низкая пипец, ну думаю - фиат барчелло (что ле)+ гаражные обвесы - проезжает мимо навстречу - ан нет - ламбо собственной персоной мурселага. К слову говоря за неделю до этого во всем городе начали спешно делать дороги и в народе ходит инфа, что нашего "отца родного" - это мэр - сплавляют на повышение в Минск, ну да ладно, вообщем думаю - нифига себе - в нашем городке ламбо - 100% папу кто то раскрутил - чел в адеквате в Барановичи купить ламбо - ну не знаю, не мне судить. Вообщем - впечатлило чего уж там - но честно говоря на фоне наших рыдванов уж больно неприлично вызывающе смотрится (то ли дело 300С)) итак вечером этого же дня звонит клубень и говорит - почитай прессу - вот тут я начал улыбаться и сожалеть одновременно, Сергей - как раз твоя ссылка. Ладно бы Геленваген какой+ Мурселага - но б...ть ВАЗ!! коих у нас и не очень много кстати. Шедеврально!.
И сегодня проверили инфу - обе машины - не их))) Поддерживаю точку зрения Сергея - для столиц - нифига это не проишествие. Но у нас это было эффектно))
Цитата: sergey mogilev
Зато как на тазе ментам обьяснял.как обгонял.как подрезал?
)) кстати чел на ламбе к его чести - попросил гайцов не применять к к виновнику адмнистр ответственность - и вроде как уговорил