Вообщем на продажу опять мой любимый хемик,опять нашел другого америкоса,пока тот в продаже,мой тоже в продаже..)Думаю к зиме полный привод для покупателя будет очень кстати
И так имеем chrysler 300c hemi awd 2005год,пробег 92тыс км,почти белый,на машине много тюнинга,едет хорошо,полностью обслужена,именна полностью -вопросов никаких нет,только 400км назад менял масло в двигателе,ходовка в идеале.Машина едет 5сек до ста,при этом жрет 20литров.На трассе 9.В придачу будет комп тринити,на родных дисках на новой резине летней ,в придачу догружу зимней с прошлого сезона только купил.Салон в машине так же ухоженный,не курили,пятен нет,все блестит.Стойки винтовые-работают в идеале,разные режимы мягкости ,можно делать ниже выше,сейчас машина поднята,клиренс как в стоке почти.Впереди торомоза брембо,новые диски колодки.СТоит весь выхлоп от мотора,нулевой впуск,распредвал,шкиф облегченый.Крашены бампера из за обвесов,двери после снятия молдингов ну и капот из за ресниц,короче все клубни знают что делалось с машиной думаю.Так же меняная оптика диодная.
Реально отдам за 30тыс $,меньше не просить.Возможен обмен на семейное авто с дальнейшей продажей .Тел для связи в личку

прошу не флудить,машина в Украине и продается по Украине