Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Chuck, 1.Я бы не сказал что мелочи, диски тыс 10 проездят но потом замена с колодками по кругу 25т.р 2.Стойки 2х1500 руб, это не 300 руб 3.Про скол это да 4.Лампочки тоже перепаявать надо, я например это делать не умею.
В итоге если бы эта машина стоила 600 тыс я бы не предирался так, но взяв машину на 820 тыс хочется что бы она была живая и не вкладывать туда хотя бы пол года - год. Дела, повторюсь с этими машинами не имел, вот и хочется узнать реальную ситуацию стоит она этих денег или нет? Брать или не брать???
Машина: 3.5 white , SRT8 black
Zingerman, Всё правильно , если человек ставит такой ценник и пишет что машина в отличном состоянии , такие косяки должны быть им устранены или сделана соответствующая скидка . Кажется мелочь , а полтинник набежит , да ещё и без резины фактически авто , сезон докатать и попадос на два комплекта , ещё 50-60 .