Сегодня, в День Воздушного Флота России, обнаружил, что я уже Ветеран Клуба! Неожиданно, но однако приятно, особенно в этот праздник! Позволю себе подвести некоторые промежуточные итоги в связи с этим знаменательным событием:
1. Зарегистрировался здесь 27 марта 2011 16:20, т.е. 410 дней тому назад и ни дня об этом не пожалел!
2. Приобрёл массу интересных, во всех отношениях, друзей, общение с которыми как в он-лайн, так и в реале, доставляет массу положительных эмоций...
3. Узнал многое о своей машине и считаю, что самые лучшие спецы в области автомобилевождения, автомобилеремонтирования, автомобилепреобретения, автомобилеюмора, автомобилефлуда, автомобилетюнинга, автомобилеколхозания, автомобилетрахания и т.д. находятся здесь и за это всём вам огромное спасибо!
4. Не являясь специалистом в области диагностики и ремонта нашего клубного автомобиля, являюсь большим почитателем этой машины и рекомендую её всем своим друзьям.
5. За время эксплуатации своего Крейсера (1,5 года) не было ни одной серьёзной поломки (тьфу-тьфу-тьфу), а только одни положительные эмоции от езды. Езжу много и часто на большие расстояния!
6. Так как не являюсь специалистом в области диагностики и ремонта нашего клубного автомобиля, стараюсь вносить посильный вклад в жизнь клубного форума своими незатейливыми "фактами".... И это мне нравится!
Благодарю Вас всех, мои уважаемые соклубники и друзья за дружбу и то время, которое провожу с Вами в беседах и обсуждениях!!! Успехов всем НАМ!!! Ваш, уже Ветеран, Авиатор!