Вчера полез смотреть почему горит есп бас думал чё со спиралью снял батарейку отвернул подушку и

подушка не подключена провода соеденены через сопротивления,наклейка на подушке вспучена ит температуры разьёмы поплавлены сам чехол с птичкой целый(не клеяный не обшитый)заводской я его нял подушка уложена как с завода наклейки на ей тоже целые.Позвонил Диме сигалу в краснодар по его совету проверил натяжители ремней и пассажирскую подушку с пасажирской стороны всё целое не стреляное все разьёмы на месте не чего не подпалено а натяжитель водительского ремня отключон и тоже стоит сопротивление визуально патрон не стреляный(нет следов срабатывания)воткнул разьем на место загорелась подушка на приборке собрал обратно с сопротивлением.После этого возникли вопросы:Как проверить работоспособность пирапатрона в натяжителе ремня водителя,работоспособность датчиков удара,как проверить блок на подушки и как так может быть что сработала только одна сторона подушек? со стороны пасажира даже разьёмы не снимались (нет ни каких следов в отличаи от водительской стороны там они поцарапаные)Ну и может у кого номера есть датчиков удара подушки и ремня водителя Т.к буду всё делать чтоб всё было как положено так ездить страшно и экономить на своей или чужой жизни не хочу и вопще не понимаю почему сразу не сделали всё как положено?Заранее БЛАГОДАРЕН всем откликнувшимся.А уже совсем забыл про есп бас когда заводиш гаснет но через секунду снова светится прочитал в книжке что при срабатывании подушки заменить.