Цитата: barmaley
А кому пригоняли?
И реально есть подъем денег, когда карася только у немца? т.е. если есть хорошая машина у турка вы ее не берете?
Если заинтересует могу дать контакты кому пригоняли. Мой подъем денег зависит от выполнения заказа, а не от стоимости автомобиля. По опыту... весь хлам почти у турков. Конечно мы все автомобили смотрим, но ещё ни одного не брали у турка, не из за принципиальности, а потому что варианты не устраивали. Естественно у них и автомобили дешевле.
Вот для наглядности караси "всех мастей" на рынке Германии 2007-2009 г.в. http://suchen.mobile.de/auto/search.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=5700&makeModelVariant1.modelId=3&minFirstRegistrationDate=2007-01-01&maxFirstRegistrationDate=2009-12-31&ambitCountry=DE
Сразу по таможенным платежам.
Для автомобилей, которым от 3 до 5 лет.
2.7 = 330 тыс. руб.
3.0 = 360 тыс. руб.
3.5 = 505 тыс. руб.
5.7 = 810 тыс. руб.
6.1 = 870 тыс. руб.
Если авто старше 5 лет - экономически не выгодно.
Если младше 3 лет - выгодно, когда большие объемы двигунов, потому что берется в расчет стоимость автомобиля, а не объем движка.
Цитата: RaulMontano
не знаю как вы )))мне моего карася пригоняли с германии мои знакомые))2,5 месяца прошло,так как меня что то вечно не устраивала и наконец мы нашли то что мне надо))доволен карасем полностью у знакома немца взяли)
оговариваются все детали заранее. цвет, комплектация, год, цена и т.д. поэтому факторов неустраиваемости будет меньше