Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: 300 С V6 3.5 L
Доброго всем времени суток. У меня проблема с блоком управления наклоном фар головного освещения. Отгнили от воды провода от разъема. Где был первый где последний не понятно. По схеме разобраться можно, но на самом блоке нет ни каких обозначений. Кто нибудь с такой проблемой сталкивался ? Может кто распиновку разъема подскажет. Плиизз !! Буду примного благодарен.
Машина: 300 С V6 3.5 L
Хорошо. Дим, а по номерам на самом модуле нет картинки случаем? Или в разъеме может сможешь посмотреть на досуге, как провода расположены по цветам ? Буду очень признателен. А то ехал по трассе, загруженный был. Еще думаю чего мне фсе мыргают. А оказалось у меня модуль не работает. Фары в среднем положении.
Блин. У тебя же американец. Там такого может и не быть. Это ж под ксинон идет модуль управления.