Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Добрый ночи!!! Купил сегодня пневмосинал Hadley 691. Теперь думаю куда его ставить?! Может кто ставил себе такой, пишите!!! Как поставлю скину фото, под капот точно не залезет
Все только что поставил Гудит как паровоз!!! Завтра на свадьбу поеду людей пугать Поставил все дело в багажник а дудку под запаску, как руки дойдут фото скину
Машина: 300С SRT-8
У меня все "барахло" под передним бампером размещено,и главное!!!+ нужно подать обязательно с того источника который начинает работать при включенном зажигании!а если он постоянный и будет утечка воздуха из системы компрессор будет работать по ночам и садить аккумулятор
olegman, Спасибо за совет)) Я Так и сделал, кстати не только АКБ может посадить, но и машину сжечь!! У тебя какой комлект стоит? Выложи фотки пожалуйста куда ты это дела поместил Я постараюсь завтра фотки выложить
Машина: 300С SRT-8
При установке не фоткал,дудки за решеткой,компрессор и ресивер в районе левой туманки,помудохались немного конечно но за то все в одном месте и минимум соединительных трубок,главное думаю сделать доп подушку для компрессора чтоб вибрацию максимально снизить