Чук, К сожалению,зонтов,как товаров-основ,нет.
ADR, Такая толстовка на витрине есть.Просто нужно зайти на страницу любой толстовки с таким дизайном (на спине),а в разделе "Выбрать модель" нажать на последнюю иконку с горизонтальной восьмёркой (это обозначение толстовки-ниндзя).Точно так можно менять цвета других товаров.
tref, Не переживайте.

С ибэевской толстовкой Вы будете белой вороной.

В хорошем смысле )) Спасибо
Картмэн,Это интернет-проект,товары делаются под заказ,поэтому таких магазинов нет.Я понимаю ваше беспокойство,как покупателя.95% покупателей остаются довольными.Если вам не понравится товар/не подойдёт размер,вы можете получить ваши деньги обратно (лично верну на WebMoney кошелёк) или обменять товар.Самовывоза как и наженного платежа нет.
konik87,В первом посте уже написал,что товары доставляются в любую точку мира.

международной почтой России.Подробную информацию об оплате и доставке можно прочитать в разделе "Оплата" на странице магазина.Оформляя заказ просто укажите ваш адрес,стоимость доставки будет добавлена в общую сумму.Если она вас не устроит,заказ всегда можно отменить.
Schultz, и
AA4142CA,
Спасибо за альтернативные варианты моего магазина,очень ценю

Если Вы невнимательно прочитали первый пост,повторюсь,что данный магазин работает на ПАРТНЁРСКОЙ основе,то есть с отчислениями от продаж на счёт клуба.Поэтому вопрос здесь не только в том,где бы купить футболку с эмблемой chrysler,всем хорошо известно,в наше время это не проблема.Поэтому...
Что касается,платформы Prostoprint.Если я решу,что она может быть интересна (по разным причинам) пользователям данного форума,то такой магазин в ЭТОЙ теме обязательно появится,в этом не сомневайтесь

Но таковой она сейчас не является,поверьте мне.