Цитата: Smerch
питание можешь взять с салонного зеркала! возьми тестер и пройдись по разъёму!!
Тезка.На сколько я помню,на салонном зеркале нет АСС.Там постоянка.
Motoneon,
Если позволяет сетевой шнур от регистратора,то протяни его.Там дело пяти минут.Под крышу затолкнешь.Дальше скинь боковинку на стойке(будь внимателен-сначала отшелкни,а потом сверху на самой стойке руками подогни усики,чтобы большая клипса вылезла,а то она отщелкивается,но не вылазит.)Дальше просовываешь провод от стойки под торпеду.Потом при открытой двери на стойке в низу отдираешь планку.Под ней саморез.Откручиваешь его и отшелкиваешь всю подрулевую защиту(над ногами).Потом отщелкиваешь центр. панель.Вынимаешь разъемы климата и часов.И берешь от прикуривателя питание.Провод веди наоборот от прикуривателя(мне прорсто так объяснить было легче),чтобы не отрезать папу.Кстати-посмотри,какое должно напряжение заходить в регистратор.Если 12в,то тогда можно и отрезать,но чаще на входе другое напряжение и без него никак.Разъем,который вставляется в регистратор везде пролезет.Самое узкое место-из торпеды на стойку.
Почему от прикуривателя?У нас в багажнике на этот прикуриватель интересная система.Там этот предохранитель вставляется двумя способами(там три дырки на него).Если не по ряду,а в сторону,то он будет отключаться от ключа(т.е. АСС,а если его в ряд поставить,то будет постоянное напряжение.Мне лично так удобно.Вообще он стоит у меня от АСС,но бывают случаи,когда надо уйти из авто,а регистратор должен писать.Тогда я просто переставляю предохранитель в ряд и он все-время пишет.Ну как-то так.