Всем доброго дня!
Появилась у меня ранее проблема с чеками(300, 301) и вибрация по кузову.
По чекам поменял вчера свечи ( был зазор 4мм.), завтра покатаюсь и еще проверю троит или нет, но вроде проблема с этим решилась, дай бог. Проблемы по троению, если кому интересно были такие: в основном когда топил и резко тормозил до нуля( так оно чаще всего выявлялось) двигатель тресся, после перевода на нейтралку вибрация пропадала... Кстати когда троило то мигала подсветка спидометра и мб даже фары незаметно...
Теперь по вибрации....
Когда едешь уже 80 км/ч начинается вибрация по кузову, но работой газом убирается... Начинается вибрация на спокойной езде, на малых оборотах.
Думал что муфта кардана, т.к. она была вся потресканая и кривая, но заменив ее вибрация осталась... ( муфта подходит от Мерседес, какой не знаю, но вам подберут если покажете, цена 50 уе, вместо оригинала по ценам от 150-250 предлогали в минске, я в шоке)
В общем есть подозрения еще в подвесном, и если возможно из за просевших задних пружин...
Кстати недавно менялось масло в коробке, именно такое какое положено Мопар. На днях посмотрю уровень и долью еще если мало, заодно и подвесной гляну что да как. Но по коробке все четко работает...
Подскажите что может быть по вибрации?