Цитата: Lexx
можете
Блин, опять на Вы...

не такой уж я и старый...
Цитата: Lexx
что там и как с ней помимо ошибок и вообще что они говорят по поводу ошибок!?
Они не говорят, а мычат... спросили: Вы из клуба???... а потом заткнулись...
Итак, теперь по существу...
Салон: Серого цвета, в принципе все в норме. Состояние сидушек соответствует пробегу, порезов трещин и т.п. не заметил, на водительском сидении спинка местами окрасилась от одежды, но думаю химчистка решит эту проблему. Та же ситуация с подлокотником и дверью.
Ошибки: Ну в принципе
Картмэн, все расписал. Две из них из-за "злого" выхлопа, одна свечи, вторая масло (вот тут я тупанул и не посмотрел его качество на щупе). Так же горит вся "гирлянда": ABS, ESP, BAS (говорят, сдыхал аккумулятор, верю - так как эти уроды сзади в салоне не выключили свет), давление шин (датчики видит все, но давление ниже нормы) и "ДжекиЧан" (ну при таком кол-ве ошибок было бы удивительно, если бы он не горел).
Кузов: Нареканий не вызвал, но очень не верится, что при таком пробеге бампер и капот могли сохранить девственную целость. Ни одного скола и царапины не нашел (может потому, что не все удалось очистить от снега), так что есть подозрения, что красили...
Под капотом: Вылизано все, как будто только с конвеера.. Антифриз чуть ниже минимума, но у хомяков это частое явление... АТФка в ГУРе ниже минимума и цвет ее сероватый, запаха гари не почувствовал, но походу давно пора менять.
Тест драйва не получилось, так как очень уж он заставлен был со всех сторон, ну и диагностику ходовой конечно не делал, так как не дождался звонка... Кстати диагностику предложили сделать на сервисе, который находится у них на территории

Я долго глумился...
ПТС: У них хранятся копии, но на данный автомобиль, они его не нашли, предложили подождать когда подъедет начальство, но к сожалению времени ждать не было... Договорился, что скинут по электронке, но пока не получил... Как скинут, сразу выложу...
Может чего забыл, поэтому если есть вопросы, готов ответить...
Цитата: Картмэн
не помню какой там ценник был до этого
Ценник был тот же