Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Камрады, случилось не приятное - начала дребезжать колонка в передней пассажирской двери, понятно что прийдется разбирать, но почему ни с того ни с сего? Был ли у кого опыт лечения этого безобразия?
Парни - все кармашки облазил, по решетке постучал - нигде никаво нет, думаю все-же прийдется снимать обшивку, но вот не знаю скок там и чего нужно откручивать и если пистоны и какие, а если они сломаются и их нет у дилера? вот в чем вопрос!
У меня такая же проблема только моя колонка находится на торпеде с правой стороны, тебе дверь разбирать а мне всю торпеду и поэтому я забил на эту проблему просто делаю звук громче и не парюсь
я всегда ставил на авто без обманок. обманки нужны на те машины, у которых показывает что лампа не горит. какой то димер или просто лампочка в салоне моргает...