Цитата: AA4142CA
Чебурашка, Сорри за оффтоп. Скажи пожалуйста как тебе General Altimax в эксплуатации? Особенно интересует насколько они тяжелые по сравнению с нашими Pirrelli P7-ми. Ну и в общей сложности.
Резина супер.Ловил несколько сильных ям,никаких шишек и ведения.По мягкости понравилась.По сравнению с родной пирели небо и земля.
Цитата: AA4142CA
Есть такая штука как визуальный эффект/обман. Так вот диски в 18-м размере с полкой, выглядят на наших машинках как 16-е или 17-е. В 18-м размере я бы посоветовал брать что то подобное этим т.к. визуально они будут выглядеть больше.
Неповеришб,но я сегодня втеме 20 дюймов написал тоже самое.Те,что ты выкинул мне по виду не нравится,а по выгибу рисунка-хочу,чтобы в середине было вогнуто,а к краям к ободу.Поэтому мучаюсь с выбором.
Я думал,что вариант второй именно такой,а потом посмотрел сбоку,а там полка(в середине выпукло,а к краям вовнуть).Блять,я жену себе не так выбирал,как диски эти.Поэтому и продал,что визуально хотелось больше.По качеству советую брать VERDE.Мне там в 20 размере скорпион нравится,но нет вылета(там 38).Проставки пока не хочу.