|
|
|
|
|
|
  |
 Поясните . |
|
| Rafael |
 2 ноября 2011 21:57
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Уважаемые, форумчане! Вот читаю форум и до сих пор не могу понять, это что такая большая проблема подобрать запчасти по вину авто. Например на мерседесе таких гимороев лично у меня нет, чтобы колодки не подошли или еще чего. Хочется надеяться, что есть магазины (ссылки на некоторые "магазы"я видел на форуме) где все подберут как надо и не надо будет ездить менять по сто раз или продавать. А может есть на форуме человек, работающий в дилере, который может для соклубников четко подобрать запчасть или дать ее номер? |
|
|
|
| Эдсон |
 2 ноября 2011 22:13
|

Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
номер зачасти вы хер получите -это хлеб зачаститчиков а вот подобрать во вину видать только в маскве такое
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
| Rafael |
 2 ноября 2011 22:15
|

Ветеран
|
То есть если я покупаю в Москве, то все нормально, проблемы только при заказе из США? |
|
|
|
| Эдсон |
 2 ноября 2011 23:46
|

Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Rafael, нет проблемы тогда когда путаю америку и европу нуже грамотный персонал там где вы делаете заказ это как заказать яичницу а получить картошку
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
| shturman |
 2 ноября 2011 23:54
|

Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Цитата: Rafael Например на мерседесе таких гимороев лично у меня нет Да не врубаются в машину товарисчи, в том числе и продающие запчасти и даже в каталогах сплошная путаница с амерской и европейской классификацией, ну например по амерской классификации машина с двиглом 2.7 или 3.5 ну не фига не 300с, а просто 300, туринги - это комплектация а не универсал, а вот некоторые детали ( теже колодки) отличаются отсюда и геморой Цитата: Rafael То есть если я покупаю в Москве, то все нормально, проблемы только при заказе из США? вот здесь и может быть подвох именно при заказе из США на европейца, ( колодки, датчики давления - это 100% разные
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
| Rafael |
 3 ноября 2011 18:00
|

Ветеран
|
Да, надо поискать приличный магазинчик, поэтому и тяжело менять марку, с мерсом уже как рыба в воде. |
|
|
|
| Мишаня |
 3 ноября 2011 19:03
|

Ветеран
Машина: Ford E5 Sport
|
просто у нас профессионалов ни где не хватает. если брать у официалов и ставить у них же, то все подойдет! но дорого, так что выбирать только нам с вами....
а вообще брал и колодки и диски по вину подбирают вполне нормально, ни каких проблем нет! хотя это может по тому что у меня европеец?! |
|
|
|
| Mike76 |
 3 ноября 2011 21:00
|

Ветеран
Машина:
|
Заказал по вину колодки в америке и сейчас они едут ко мне.Амеры заверили,что подойдут на мой европеец. |
|
|
|
| shturman |
 3 ноября 2011 21:53
|

Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Mike76, у тебя, если не ошибаюсь СРТ? ну там х.з - всетаки элитный батальон так сказать чего уж там))) а вот если двигло 3.5 то у европы передние колодки длинее ( примерно 180 мм) а у амеров примерно 150мм
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 февраля 2026 18:32 |
|
|
|
|
|
|
|