Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
у меня проблема машина начала пинаться на 1000-1500 оборотов что интересно так плавно каг будто обороты плавают само диогностикой ощибок не выявил а скане покозал P0700 Transmission Control System Malfunction чек не горит сделал замену масла частичную не помогло масло мопор залил может кто знает размер щупа 2.7
У меня на мерине пиналась между первой и второй передачей. замена масла не помогла. Разобрали а там на фрикционы гавно намотало какоето. видимо жидкости не совместимые ктото залил до меня. промыли и все в поряде стало. Лучше сразу разобрать и глянуть. дешевле в оконцове обойдется.
У меня такая же проблема. иногда даже не включается в D. На сканере показала ошибка солиноидного блока. Мастера говорят что надо менять блок или как минимум солиноиды.