если надумаешь, я создавал темку про топливный фильтр,
там кое что и про насос есть
а так в левой сборке(насоса) есть сетка-фильтр,форсунка-насос и обратный клапан
у электрического топливного насоса три выхода:
1-основной,для нагнетания бенза в топливную магистраль,а также для питания насоса-форсунки,перекачивающей бенз из правого бака в левый
2-доп,для питания насоса-форсунки(этот насос закачивает бенз из бака в колбу с электрическим насосом ч/з обратный клапан резиновый красного цвета,чтобы в баке было пусто,а в сборке всё до последней капли
3-доп,для дополнительного пропускания и сбрасывания в обратно в колбу бенза ч/з эл.насос при малых расходах для охлаждения(холостой)
-сперва отцепи защёлки(на колбе) датчика уровня топлива левого бака
-сам насос держится тремя фиксаторами,которые разжимать надо одновременно,посредством спецсъемника,хотя я обошёлся парой отвёрток (три круглых колечка не дают отогнуть фиксаторы
-насос вытаскивается из колбы после отсоединения СПЕРВА сетки ПОТОМ насос-форсунки(они остаются в колбе)
-сетку промывал моющей жидкостью керхер для сильнозагрезнённых моторов
-самый гемор это сборка:слегка вставить эл.насос в колбу,вставить ВНУТРИ колбы насос-форсунку в эл.насос,а затем вставить сетку в эл.насос(она фиксирует насос-форсунку)
как всё защёлкнится,на радостях не защёлкивая эл.насос,сперва надо совместить насос форсунку заборное отверстие с обратным клапаном и толко тогда защалкивать окончательно
пс
при каком уровне топлвива проблема?
возможно забилась правая форсунка

НАСОС-ФОРСУНКА ДЛЯ ПЕРЕКАЧКИ С ПРАВОГО БАКА В ЛЕВЫЙ
левый всегда полный,даже если правый сухой
но что то не верю я в неисправность именно бензонасоса