|
|
|
|
|
|
  |
 Интересности с eBay, Кто что новенького там нарыл. |
|
| Gardei |
 25 ноября 2012 19:32
|

Ветеран
Машина: Jeep Grand Cherokee SRT8
|
Ключ Херня полная!!! как такое говно вообще можно делать сижу злой теперь.Не ,ну понятно что за эти деньги можно купить,но качество пласмасы вообще АТАС,как в китайских игрушках,стыдно достать такой(( |
|
|
|
| SHELTOR |
 25 ноября 2012 19:52
|

Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Мнения разошлись )) а кому то понравился... мой ещё не дошел |
|
|
|
| Gardei |
 25 ноября 2012 20:01
|

Ветеран
|
SHELTOR, Поверь ,родной лучше .. |
|
|
|
| Prime-avto |
 25 ноября 2012 21:53
|

Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Gardei,
Странно Ключ вроде бы хороший Диме отдал он больше скажет когда нарежет Кстати меня есть ключ от порше каен Тоже качество и также люфтит |
|
|
|
| Rafael |
 25 ноября 2012 22:03
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Gardei Ну не знаю, сравнивал ключ соседский от опеля астра, с продающейся в палатке изготовления ключей болванкой выкидной китайской, большой разницы не заметил,а на Мл- ке 2001 года и ауди а8 2000 у зятя родные выкидные ключи тоже имеют не большой люфт |
|
|
|
| Картмэн |
 25 ноября 2012 22:05
|

Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Rafael, мы уже получили наши ключики? ))) |
|
|
|
| Gardei |
 25 ноября 2012 22:16
|

Ветеран
|
Да тут пласмаса говно сама |
|
|
|
| Rafael |
 25 ноября 2012 22:34
|

Ветеран
|
Картмэн Нет Серег, жду на дождусь, в эту тему давно не заходил, чтобы не расстраиваться, у каждого ведь свое мнение. Как только получу, сразу с тобой свяжусь, может какую рассылку ожидающим согласно списка разослать поможешь! |
|
|
|
| Картмэн |
 25 ноября 2012 22:41
|

Ветеран
|
Rafael, не вопрос, с рассылкой поможу ))) как только придёт, отзвони мне или чиркани. тут же устрою флешмоб. |
|
|
|
| Zadoff89 |
 27 ноября 2012 12:54
|

Продвинутый
Машина: 300C HEMI Power
|
Наткнулся на автозапуск на караси от 09 года КЛАЦИ ещё попалась кнопка запуска двигателя КЛАЦМожет кому пригодится.
--------------------
Относитесь к жизни проще. Если у вас есть колесо, то зачем делать его квадратным? Angus Young |
|
|
|
| Deema |
 27 ноября 2012 13:52
|

Продвинутый
Машина: Первый авто: 2005 Chrysler 300 base. Следующие: 2013 Chrysler 300c Motown и Chrysler 300c John Varvatos awd
|
Цитата: Картмэн Дим, как там дела обстаят с ключиком? уже нарезал? Сорри, дел не в проворот. Ключ точнул, сняв жало. Все нормально точнулось и все ок. Жало немного люфтит в ключе, хотя за 15 долларов ждать от ракушки идела, думаю не стоит. Мне хватает, я доволен.
--------------------
Ах улиточка моя, ахулитная! |
|
|
|
| BORMAN |
 27 ноября 2012 14:29
|

Ветеран
Машина:
|
Интересно кнопка старт стоп в штатное место замка зажигания устанавливаешься или нет? |
|
|
|
| Чебурашка |
 27 ноября 2012 14:33
|

Новичок
Машина:
|
Я тоже уже проточил,причем жало действительно длиннее.Я его сделал короче,так,как не сильно красиво с необрезаным(сильно торчит из замка зажигания. По поводу пластмассы скажу так-я не знаю по качеству пластика(как по мне,так ничего)-время покажет,просто структура сама шероховатая,а не гладкая.Если кому-то не понравится,то возьмите его обработайте наждачкой и покрасьте.Я думаю,поэтому Гардею и не понравилась.Сделано неплохо.Единственное-это размеры.Если-бы они сделали первоначально длину жала меньше,то весь ключ можно было сделать меньше,а так великоват,а хотя,может с непривычки. Вывод от меня.Ключ мне понравился.Тем более за эти деньги.Если даже поломается(хотя сделан добротно) или кому-то не понравится вообще,то можно вынуть жало и спрятать где-нибудь в подкрылке-на случай. |
|
|
|
| Картмэн |
 27 ноября 2012 14:47
|

Ветеран
|
ага, а теперь давайте в картинках, где сколько отрезать!? я принесу ключ в матсерскую, и хотелось бы ему объяснить как и что отрезать, прежде чем точить. Цитата: BORMAN Интересно кнопка старт стоп в штатное место замка зажигания устанавливаешься или нет? Нет Серёг, судя по картинке и схеме, сначала надо повернуть штатный ключ до положения ON а потом уже клацать по кнопке.  я так понял, по идее можно купить любую кнопку, + вот то что на картинке они называют Relay Box - это какая то релешка. ну и по схеме той что на фото всё подсоединить. (всё просто) Если конечно иммо не будет ругаться или ещё какая блокировка. |
|
|
|
| Чебурашка |
 27 ноября 2012 15:21
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: Картмэн ага, а теперь давайте в картинках, где сколько отрезать!? я принесу ключ в матсерскую, и хотелось бы ему объяснить как и что отрезать, прежде чем точить. Серега.Фоток нет.Попытаюсь объяснить.Ты,когда его получишь,то просто вставь его в замок зажигания необрезанным и посмотри-может тебя и так устроит.Если говорить о том,как сделал я,то на жале есть прорези,которые начинаются от края жала и заканчиваются,сходя на нет ближе к кнопкам.Возьми свой ключ и ты поймешь.Так вот я совместил на ключах те части,где бороздки сходят на нет ближе к кнопкам и заканчиваются.А потом на новом ключе после совмещения укоротил край под старый ключ. Кстати у нас ключники оборзели.Я специально не искал,но по-дороге увидел ремонт ключей.Подошел и спрашиваю-нарежете?Мне-конечно.Я-Сколько?Они-какая машина?Я-крайслер.Мне-20$Я-Вы что-придурки,просто по кругу пройтись? Заехал в другое место.Там после такого-же диалога,только я уже не говорил-какая машина,мне сказали 25$. В результате прямо во дворе моего дома(просто рано уходил и они еще не работали) пожилой дедушка(ларек по изготовлению ключей) сделал это за 15 минут и 5$.Остались довольны оба. |
|
|
|
| Deema |
 27 ноября 2012 15:31
|

Продвинутый
Машина: Первый авто: 2005 Chrysler 300 base. Следующие: 2013 Chrysler 300c Motown и Chrysler 300c John Varvatos awd
|
Цитата: Картмэн ага, а теперь давайте в картинках, где сколько отрезать!? я принесу ключ в матсерскую, и хотелось бы ему объяснить как и что отрезать, прежде чем точить. Серега, не парься. Получишь ключик и с ним в любую шарашку где ключи точат, вот они там по месту все подгонят. Я подехал на карасе, точнули первый раз нифига не подошел, точнули еще и пошел ключик. Я свои оставил с длинным жалом. Объясняю Цитата: Чебурашка то просто вставь его в замок зажигания необрезанным и посмотри-может тебя и так устроит а я еще и в наружний замок замерял и понял что оставлю длиннее. у меня ручка с накладкой и мне длиннее в самый раз. Цитата: Чебурашка едушка(ларек по изготовлению ключей) сделал это за 15 минут и 5$.Остались довольны оба. Ха Диман. Знакомая ситуация. Когда блин слышу тупой вопрос: Какая машина? Сходу такой же им и ответ: Четырехколесная епт! Какая тебе нах разница? Так что скока точнуть ключ, нна? и сразу все впадают в ступор. В след раз не теряйся! Я сходу им либо волга, либо четырехколесная и нехай грузятся, пока точит, зачем такой ключ и на волгу? мне точнули за 2,5 доллара
--------------------
|
|
|
| Чебурашка |
 27 ноября 2012 15:46
|

Новичок
Машина:
|
Цитата: Deema а я еще и в наружний замок замерял и понял что оставлю длиннее. у меня ручка с накладкой и мне длиннее в самый раз. Кстати-да.ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ!!!Я в наружный замок даже не вставлял. Цитата: Deema В след раз не теряйся! Я сходу им либо волга, либо четырехколесная и нехай грузятся, пока точит, зачем такой ключ и на волгу? Тезка.Я сразу не растерялся и спросил-какая разница,но после того,как показал ключ-они сами типа догадались.А во второй даже не глядя на ключи сказали приговор.В общем на лоха. |
|
|
|
| Deema |
 27 ноября 2012 16:12
|

Продвинутый
|
Цитата: Чебурашка как показал ключ- Так да, разводят. Я снял жало, показало его и мне назвали цену, согласился и только потом достал наш фобик для заточки. Уже метаться им было некуда.
--------------------
|
|
|
| Rafael |
 28 ноября 2012 13:18
|

Ветеран
|
Чебурашка Но ключ -то, надеюсь, короче оригинала получился в сложенном состоянии? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 февраля 2026 08:12 |
|
|
|
|
|
|
|