Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Рано или поздно с машиной ( в силу различных причин ) приходится расставаться. Кто хотел-бы оставить для себя и своих друзей фото или видеоклипы своей любимицы, обращайтесь на сайт stromin.ru, и заказывайте фото или видео сессию для своей любимицы. Это сайт моего сына - для членов клуба - специальные цены. Мой 300 к сожалению сдох... Дождусь нового и повторю попытку. примеры работ - нас сайте. Кстати, работу на свадьбах тоже можно обыграть. Надеюсь. инфа полезная.
vastr, на сайте свадебный ролик понравился, особенно под конец, снят оч правильно.
снято, точнее отредактировано прикольно, но мне больше нравится вот этот http://www.format67.net/ я так понимаю, похожее направление. Если ваш сын ещё не видел этого, может чего черпнет от туда... идей каких.