Цитата: Ork Yason
ЗЫ а вот срт-8, с непонятной ценой и объемом движка http://auto.ria.ua/auto_chrysler_5335288.html
ya s nim ujo perepisivalsi )) pitaetsia razvesti )))
vot chto pishet
Привет снова,
Спасибо за Ваше сообщение. Меня зовут Пол Лайт и я живу в Billingham, Кливленд, Северо-восточная Англия.
После смерти моего брата я стал законным владельцем автомобиля, документы возобновлены на моем имени. Документы находятся в автомобиле, готовом быть регистром новому покупателю.
Автомобиль заперт в гараже в Донецке, Украине. Только у меня есть ключи и нет наблюдателя. Как я уже объяснил, я живу в Соединенном Королевстве, и я поеду в Украину только для этого дела. К сожалению, у меня нет посредника в Украине.
Я работаю в Кливлендской полиции, и очень твердо для меня прибыть в Украину. Я не могу рискнуть, чтобы оставить мою работу в течение многих дней и когда я прибываю в Украину, чтобы видеть, что я не приехал ни для чего.
Я не буду просить деньги заранее, но Вы должны зарезервировать автомобиль, и я приеду, только если Вы решены, чтобы купить это. И как гарантия, что Вы действительно хотите купить автомобиль и что у Вас есть часть денег (в наличных деньгах) для автомобиля, я требую , чтобы Вы устроили депозит на своем имени.
Я хочу быть на 100 % уверенным, что это не шутка, и часть денег готовы к автомобилю. Никакое нарушение.
Ваш друг или член семьи должны найти Агентство Western Union и внести 1/2 количества (2 050$) на Вашем имени к Соединенному Королевству, таким образом я нахожусь в безопасном, это не шутка. Вы НЕ будете посылать деньги мне. Это не оплата, фактически, я не принимаю деньги заранее.
Вы можете послать деньги таким образом, потому что никто от международного не может взять эти деньги.
Пример передачи:
- Отправитель денег: ВАШ КУЗЕН (кто посылает деньги из Украины),
- Приемник денег: ВЫ (кто получает деньги в Соединенном Королевстве),
Пожалуйста, отметьте, Western Union не обслуживание для того, чтобы сделать торговлю. Чтобы позволить передачу, отправитель денег должен сказать агентам Western Union (если они спрашивают), что деньги для Вашего личного использования в Соединенном Королевстве.
Деньги доступны в Western Union, пока мы не заканчиваем соглашение.
Немедленно , когда Вы послали деньги в Соединенное Королевство, я хочу, чтобы Вы послали мне электронное письмо или факс с копией квитанции Western Union, это - серьезная причина, что я могу доверять Вам, что у Вас есть деньги, готовые заплатить за автомобиль тогда, мы назначаем встречу, и я приезжаю в Украину.
Я беру машину из гаража, и я веду это в Ваш город.
Когда мы встретимся, первая вещь, которую я сделаю, состоит в том, чтобы дать Вам, поддерживают деньги, которые Вы заплатили за передачу, взносы в Western Union.
Мы проверим автомобиль с механиком, чтобы подтвердить, что автомобиль находится в отличном состоянии, готовом вести его, мы пойдем в полицейский Офис, чтобы подтвердить, что автомобиль не был украден.
Если Вам нравится автомобиль, если Вы будете хотеть держать его, то мы заставим все бумаги работать, в котором мы нуждаемся (проход собственности). Тогда мы идем вместе в Офис Western Union и меняем имя приемника денег с моим именем-Paul Свет. Я покрою все взносы в Western Union. Конечно, у Вас должна быть с Вами остальная часть денег - 2 050$. Это - честная сделка.
Наилучшие пожелания,
Полицейский Пол Лайт