Итак место найдено. Вчера ездил, мне понравилось (жене и сыну тоже), думаю понравится и остальным.
А теперь поподробнее: Загородный рыболовный клуб Литвиново, расположен в 35 км (!!!) от Москвы по Щелковскому шоссе. Два пруда где можно порыбачить (думаю любители найдутся) и несколько коттеджей на 9, 6 и 4 человека.
В коттеджах: Прихожая, гостиная, спальни, душ, туалет, сауна.
Немного фото. Извините за качество (телефоном как всегда), но суть думаю ясна...

Это собственно пруды

Так выглядит территория и коттеджи (экстерьер ). На фото видны беседки мангалы и т.д.

Это интерьер... В каждом коттедже сауна, спальни по 2 кровати (одна двуспальная и одна полуторка, так что удобно будет разместиться и с ребенком) и комната отдыха со столом.
Постельное белье, посуда и т.д. всё есть.
Теперь что касаемо цен: Коттедж на 9 чел в выхи стоит 12000 руб (т.е. 1 333-33 с человека)
Коттедж на 6 чел в выхи стоит 1000 руб (т.е. 1 666-66 с человека)
КОММУНИЗМ (почти). При аренде коттеджа рыбалка на малом пруду бесплатна (оплачивается только улов), сауна/баня (которая находится в коттедже) тоже бесплатна (приходит человек, объясняет как пользоваться и сами включаете/выключаете когда хотите)
Дата заезда 9 июля, выезда 10 июля. Заезд в 18-00 выезд в 16-00. Так что те кто любят поспать, спокойно отсыпаются в субботу.
Из развлечений помимо рыбалки и шашлыков, волейбольная площадка.
Парковка для Крейсеров имеется

Если мало инфы
вот их сайтПишемся тут кто планирует ехать, так как лучше забронировать коттеджи заблаговременно.
Я еду полюбому + многа человек, так что один коттедж на 9 чел бронирую уже сегодня.