Рассказываю
Насколько я понял речь идёт о новом Себринге, том что с 2007 года.
Я на Себрингах покатался уж точно мало не покажется ;)
Сначала скажу о дорестайлинговой машинке. У меня европеец со всеми наваротами. Думаю для дамы аналогичный вариант наиболее желателен. Там есть всё: и парктроники и подогревы с выдвижными валиками под спину и ещё множество множеств всяких мелких приятностей. Движок, опять-таки 2,7, с 203 кобылками, что тоже приятно.
Теперь д новом, рестайлинговом 2007-м.
Тестили мы его, ещё в 2007, в конце года в Автолайте.
Что скажу, если брать то только в комплектации 2,7. Кстати тогда ещё сами официалы говорили что задушеный движок под ЕВРО-4 можно прочиповать и получить кобылок поболее
Внешне мне машинка не очень нравится, японская она какая-то. А вот внутри просто супер. Чего стоит функция подогрев/охлаждение стакана с напитками ! Движок кстати совершенно новый, по сравнению с 2001-2006 гг. (Не уверен, но вроде его ставят на 300С).
Кстати, я бы тоже обратил внимание на кабрик Себринг, но в Хард Топ версии. Машинка более стильная, да и жёсткая складывающаяся крыша это вам не тряпка всёж таки
Кстати, я присоединяюсь к уже высказанному мнению по-поводу PT Cruiser. На мой взгляд машинка как раз для дамы! Правда более жёская по подвеске, и более резкие, европейские, тормоза. Но в остальном одни плюсы.
А чтобы подготовить даму к этой машинке, я бы посоветовал привезти в салон и оттестдрайвить ПиТи и Себринг. А там уже делать выводы.