Сегодня, 02:49
Сообщение #133
добрый день господа. у меня проблема: загорелась маслёнка на ходу (ехал 110км/ч примерно) заморгала, заморгала...остановился, проверил масло: в норме, завел: клапана трещат. на всякий случай подлил масла, лампа погасла не надолго (падла!!!) затем, опять в движении, замигала... один мой мудрый знакомый сказал, что насос масляный может "плохо" работает. поставил машину в теплый (относительно: карелия) ангар. постоял часа три. завел, услышал неприятный такой нето треск нето свист... тот же знакомый порадовал: там есть такой шестигранник, который приводит в движение масляный насос, так вот он может сработаться... господа, не предполагаю даже в чем проблема... но чует моё сердце, мой знакомый про шестигранник сказал правду... лью минералку, как на крышке заливной написано, но может не прав я? буду очень признателен всем откликнувшимся... а так, у меня всё в норме, давно с вами не переписывался, даже немного соскучился... по этому всем крайслеровцам от меня искренний привет..! удачи во всём!
P.S. а мне вот кажется, на новом 300 брутальности не хватает... а мы же его из-за неё и выбирали...