я не отписал, хотя проблему давно решил-не хорошо как то
в общем я поехал назад в магаз где покупал кетолампы д1с, сказал им чтоб они колхозили потому как мне религия не позволяет такие дорогие блоки ставить, они долго отказывались, но я сказал что не уеду пока оин не наколхозят мне д2с лампы.
взял набор д2с, все обошлось в 3 тыщи, даже в 2700. поехал к их же установщику, он тож не хотел колхозить, но я его уговорил.
в конечном итоге он сам удивился как быстро и просто у него все получилось.
у нас идет такая схема, блок управления, блок розжига(с корректором, что очень обидно)-лампа.
он сначала нашел плюс питания и плюс управления в косе от блока управления, врезал туда кетоксенон, смонтировал фары и бампер и ВСЕ!
все работает и светит, поймали идеальный фокус (два зорро четко отражаются на стене), а главное не дорого и не будет такого геммора как со штаткой.
есть минус, не работает корректор, его можно было оживить, оставив в параллель протухший штатный блок, так как он протух только по части розжига, часть автокорректора живая была, но я этого не понимал когда в первый раз разбирал, и сломал его от злости.
Цитата: IvanAuto
Еще как вариант - попробуй поискать блок для лампы D1s - есть неоригинал, по моему на к мерины он идет. Вообщем он не вставится в штатные места, но работать по идее должен - просто прикрепишь его и усе. стоит он около 100 долл. если хочешь, я могу тебе сделать фоты этого неоригинального блока - а ты у своих поспрашиваешь
не прокатит, универсальный имеет другие разъемы, так как в универсальном нет корректора.
после того как все заколхозил, делал опыты на блоке с фиесты, он подходит, хотя чутка другой, и еще по этому же фиестовскому коду, подхот от многа каких фордов и рендж роверов.
пару фото