На все вопросы отвечу здесь.
Стоит моя комплектуха 1230 000, соответственно будет 2011 года.
Кстати кто-то писал о б/у, где вы видели СС 2008 год за 800 тыщ? :) зайдите на автору и посмотрите, я возьму 2.
цена на 2008 год минимум 1100000, цена не падает практически. так что очень хорошее вложение денег.
Надежность феноменальная, кто писал что они ломучие, у меня у приятеля с 2008 года проблем не было вообще никаких, пробег 95 тысяч! первое ТО 5900 рублей, второе 7000 рублей, третье помойму 12 тыщ, а 4 -е опять 7000 руб и т.д.,
На форуме у людей не одной поломки за 2 года. исключение перепрошивка коробки (по гарантии).
коробка с двойным сцеплением 152 лошади, разгон 8,5 сек по паспорту, в реале у приятеля получилось около 8
На педаль газа ставится джиттер (вы знаете что это) и пропадает 0,5 сек. опоздание.
Комплектуха, в базе автоматический ручник, турбина, спортивные шикарные сиденья и автоматическая блокировка дифферинциала. оцинк. кузов :) про все остальные системы и безопасности и фишки молчу, они все в базе.
Доп. опции у меня:Поворотный биксенон, Панорамная крыша с люком. парктроники спереди и сзади с графикой на ж/к мониторе. зеркала электроскладываение и подсветка тротуара на улице при посадке, трехместный складной задний диван,( в базе двухместный), подогрев лобового стекла, 18 дюймовое литье, кожы нет, ибо для меня это минус, ненавижу кожу.
По размерам он пониже Б6, но шире и длиней. Стекла безрамочные, поэтому смогли опустить крышу. Я меня рост 193 см, вес 100 я спокойно сел за собой :), но сзади сверху тесновато не спорю, но сидеть можно.
Будет кого гонять? :) я думаю тока hemi и догонит, т.к., 3.5л со свои коробаном этого сделать не сможет, сами понимаете.
У СС кстати крутящий момент 250 н/м
Расход средний по городу 8 литров, по отзывам так и держит, на трссе 7.
По поводу обсирания гольфа, можно и разместить у них на форуме :) если гольф, пассат и джетта унылое гавно. то это правда, я до сих пор это утверждаю :)
по размерам.
пассат Б6 длина 4765 ширина 1820 высота 1472 багажник 565 литров
пассат СС длина 4799 ширина 1855 высота 1417 багажник 532 литра
С 2008 года не угнали не один СС путем взлома. При оформлении кредита у людей даже не просят ставить сигналку ибо иммобилайзер еще никто не взломал. При неверном считывании кода с ключа, блокируются двигатель, и все 4 колеса.
Но было несколько случаев когда воруют ключ из кармана, поэтому угоняют пока только так. Без ориг. ключа зачести невозможно, это и подтверждает каска всего 3,7-4%.
фууу, вроде все. И поймите господа, я не хвастаюсь и не пытюсь кого-то обидеть или еще что, просто делюсь своей радостью. Сами знаете, когда выбираешь себе машину, все нервы вытрепешь, я поседел уже за этот год, а теперь я спокоен и спокойно жду тачилу, на другие тачки не смотрю.