Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Dodge Caliber
Картмэн, не, я написал что возможно скоро будет красный. Но его не будет. В красный я бы переклеил например для себя, что бы выделяться - ведь другого такого тут нет. Но для свадеб - стабильно белый.
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru
Цитата: nadin1972
нам для проката надо, а за чёрной уход нужен, на ней пыль сразу видна, 3 года чёрный джип был - задолбались
Как я вас понимаю. Точон такие же цели. У нас замена ПТС 500 руб. а св-ва о регистрации150 руб. Кажется у нас в ПТС последнее место осталось. А вот что касается переоформления. делов том, что нужно переоформлять после перекраски. Тогда вопрос - а если я перекрасил вчера? И атк каждый день? Хоть не оформляй прям.
--------------------
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
Я на транзитах еще, в среду поеду ставить на учет. Мне так и сказали, перекрашивайте, а потом к нам добро пожаловать. В среду расскажу, может тоже по шее получу.
Цитата: nadin1972
Нет!!!!!!!Надо сначала показать машину и взять разрешение на изменение цвета, потом после изменения цвета показать машину и уже внести изменения в св-во...нас ругали,так как мы сделали наоборот
Я вчера был в ГАИ - всё узнавал.
--------------------
Машина: 2*300С >2*3.5л >2*249л.с.(2005 и 2006г.в.)
из 6 гаишников которые меня останавливали только один увидел что у меня в документах написанно ЧЕРНЫЙ а у меня Белый! После того как он узнал скока это стоит сразу отпустил хотя останавливал за превышение!)))
Если не ошибаюсь штраф 100 руб
--------------------
Прокат двух белых 300С. Майкоп и Краснодарский край 8 909 469 59 09 Продаю запчасти для двигателя 3.5л б\у