Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Решил купить 300с и незная особености авто незнаю проблемных мест его и куда надо смотреть при покупки !! и какой агрегат лучше взять в пределах разумного !! эксплуатация ТС будет в суровых температурных условиях до - 50 С живу в Ямало ненцком А .О. где 9 месяцев зима !!!!!!!
а этот 300с продают в сургуте я его смотрел 2007 год объем 3,5 л. водительское кресло порвано, нужна замена задних стоек, рулевой рейки, реактивных тяг и походу много чего ))) а так машина идеал - сказал продавец )))))
бери клубную машину, в Питере или Минске, я не рекламирую, просто у этих машин "светлая" история (по крайней мере скажут очень много правды о машине), а это уже +100 (ИМХО)
Машина: Chrysler 300c 2.7 2008г. европа
Еще на авторынке в сургуте по выходным на той недели продавали два танка черный и серебро 2,7 амеры по 850000 год 05
А насчет наших Морозов и как ведут себя крайслеры в холод сказать не могу сам взял в сентябре еще зимой не ездил. Но вот ко мне в том году продавайка приезжал -45 ))) говорит что заводится спол пинка)) наверное про эксплуатацию в лютые морозы dims раскажет