Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Люди помогите сегодня открывая машину заводской ключ отказался работать после долгих мучений мне доставили другой (второй ключ) Сломанный ключик показал мастеру, но так как у нас в городе да в общем-то во всем Краснодарском крае нету оф. дилера мастер был по ремонту сотовых телефонов Его вердикт «мой ключ отправился в мир иной» Не знаю что делать а если за ним и второй последует!!!???
Да простит меня модератор, но хочу предложить свою сигнализацию, которая в таких случаях предлагает вариант открытия машины просто позвонив с телефона на машину. В обычном режиме открытие происходит обычным (а точнее гламурным) брелоком, а ключик остается не задействованным.
что-то произошло с микросхемой в самом ключе она не работает мастер который его смотрел (телефонный мастер) говорит что цепи нигде не повреждены сгорел процессор :(((
P.S. машина заводиться от сломаного ключа а двери не открывает
Просто я не хочу ставить другую сигналку меня эта вполне устраивает