не хотелось бы продолжать дискуссию с тобой на эту тему, но раз ты рисуешь картину, так давай в красках....
Цитата: iabul-k
Ситуация изначально получилась следующая - написал объяву про продажу крайслера, где естественно расписал авто по моему разумению, не затронув никого из участников конфессии.
совершенно верно, объява как объява, к тебе никаких притензий по заполнению не было, авто, год, пробег, европеец, 3.5, цвет... всё хорошо.
далее идёт описание:
(приведу несколько пунктов)
- Бампер, не такой как у всех.
- коробка Auto Stick и что то там ещё...
- комплектация 3.5 богатая, не такая как на 2.7
- год и т.д.по первым трём пунктам я у тебя спрашиваю:
- что за бампер такой?
- что за коробка такая, это банально возможность переключать в ручную?(тип троник)
- комплектация на 3.5, точно такая же как и на 2.7...
видит бог, никаких под*ёбок небыло... тупо здоровый интерес, какое описание, такие и вопросы.
видимо после того как ты прочёл что на 2.7 точно такая же комплектация, как и на 3.5... то и взъелся...
так тебе тут любой скажет, что такая же... не хуже и не лучше. всё одинакого, если у тебя есть допы типа Люк, Майгиг, двд в подлокотнике, то это допы, это не комплектация... о них указывают отдельно, но про допы ты не писал (по моему).
затем начинается полный замес в мой адрес, всеми правдами и не правдами я пытаюсь урегулировать конфликт(думаю что ты просто не так меня понял), тебе все равно...
далее ты пишешь что ты ничего не скрываешь, а я мол тебя тут в грязь лицом кунаю...
где? то что поправил тебя... (без под*ебов)
далее, Эдсон пишет "нах вообще что то скрывать при продаже? вон у меня тачка битая в бок и кино есть и фото, и когда буду продавать всё расскажу"...
ты же пишешь Эдсону, - следи за базаром, у меня тачка не битая и вообще какого хрена ты решил что она у меня Битая?
Эдсон откланился и пошёл спать, понял что случай тяжёлый, потому как писал исключительно про свое авто.
ну и на протяжение 3ёх страниц я читал только всякую хрень про себя...
вопрос: что делать с этой темой? удалить... удалил, о чем сейчас жалею, лучше бы все почитали... и ещё раньше понял бы о чем на протяжение месяца уже идет сор.
по части бана, я ушел спать, ты начал в другой теме хаять меня, за что и получил Бан от Сашки Акселя, если бы он этого не сделал, это сделал бы я по утру.
далее начались угрозы в личку, но личка есть личка, её я на общий суд не буду выставлять.