Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
вечером заметил что при открытие правой передней двери снизу темно... не то что с водительской стороны. в общем лампочка умерла. как она меняется? надо ли снимать целиком обшивку? и какая там лампочка?
Машина: 300С 3.5 Euro MAGNUM SRT
Картмэн, обшивку не надо снимать отвёрточкой поддеваешь стёклышко и вывалится весь плафон вместе с лампочкой. лампочка длинненькая такая, с двух сторон цоколи
да ЛасПегас то и не нужен ))) достаётся вообще элементарно всё. отверточкой подковыривается (тот край который ближе к салону(когда дверь открыта)) подковырнул чут чуть дальше рукой всё изымается из двери. лампочка у меня там на 2 половинки разлетелась.
короче смысл такой: был в 2ух крупных магазинах запчастей... в КЭМПе и в ГРАНДе(он больше КЭМПа) везде развели руками... мол с иномарки какой то... но у нас таких нет и небыло. пиляяять.
Картмэн, Серег реал ламп такой длины нет, я искал диодные еще и были подобные капсульные но они на 5-10 мм короче, в итоге лучше взять у Сереги 475 короткие диодные ленточки и примастырить их вместо ламп.
AXEL RS, Саш с Серегой уже общался с утра по телефону ))) он же у нас лампочный магнат. тоже посоветовал диодное что то... но пляя... так не хоца этого балавства ))) я ж потом не остановлюсь... пока всё диодами не увешаю.