о как тема то ожила ))) все уже салон заездили? )))
у меня вот 2 коцки были, первая на серебристой панели, под воздуховодом, там вспучено было, пролился освежитель воздуха в том месте или подтекал, в итоге разъело серебрянку, поэтому приходилось туда вешать вонючку, что бы закрывала косяк - но то мне досталось от предыдущего владельца.
и ещё пара царапин было, когда я рамку переднюю снимал, точнее когда уже ставил назад, не заметил как нижний крепеж елозит по пепельнице и оставил там следы :(
да и просто хотелось освежить салончик.
по цене с товарищем поговорил, сказал что за объем как у меня - 4.000р
т.е. снимаете сами пластик весь этот (у меня ушло на это 5 минут, если кто не делал сам, могу помочь) и где то через сутки детали будут уже готовы. (а может и раньше)
по поводу технологии: мало просто теплой воды, она должна быть определенной температуры, сейчас точно не помню, но по моему 32 градуса. ванна удобна своей системой смыва ошметков, как на видюхах видно, что бы достать деталь правильно.
кстати товарищ то мой тоже начинал с тазика, диски литые кунал, колпаки... всё хорошо, но с косяками, много шагрени получалось, как будто окунали необработанную деталь.
он делал другу на Аутлендер, издалека не докопаешься, а когда поверхность гладишь, как то не айс. сча в ванной переделывать будет.
Цитата: sigal2000dima
руль снимать не надо
Дим, это на америке не надо, на европе вся загвоздка в кнопках управления на руле. они снимаются тогда, когда снята подушка или типа того, в общем там гемор целый, я смотрел отчет Буржуя одного.
ну может и не гемор, этож как с бампером, для кого то целая эпопея, а для кого то 3 минуты делов.