Цитата: kombrig
За скока можно будет отдать родной ушастик с неработающим чейнджеом?
Можешь оставить себе на память... никому он не нужен с неработающим чендчером... это у них болячка, которая не лечиться...
У меня один в один история... тоже поломался... пол года ездил слушал радио, периодически заезжая в разные мастерские города в надежде починить...
И все как один говорили, что механизм там капризный и мы ремонтировать не беремся... У дилера один ответ, заменить на новый =))))))
Короче поискал несколько вариантов на разных сайтах, но определенно настроился брать штатную голову mygig
прикупил Я на ебей mygig баксов за 450... (б/у 1 год)
У Стаса купил локпик / адаптер за 9500 руб
Отверстие в рамке мне увеличили в сервисе крайслер/додж за 1500 рублей...
Итого: штатная голова, с управлением кнопками на руле и бостоном мне обошлась в 25 000 рублей... помойму шоколад
Затратил я на все про все, не так уж и много усилий и времени...
Я не понимаю чего тут все Стаса не любят, но он мне реально помог разобраться в установке и приобретении адаптера, который подружил мой новый майгиг с моим старым авто.
Теперь езжу и радуюсь и слушаю музыку ту которую хочу, а не ту которую мне втирают на ФМ диапазоне.
Читает DVD / CD / MP3 / USB flash card. Есть встроенный винчестер на 20Gb на который можно загружать и создавать свои папки с музыкой, для меня это очень важно и большой сенсорный экран, камера заднего вида + возможность подключение внешних видео источников (дополнительного DVD плеера или игровой приставки)