Цитата: nadin1972
только по фото молочный цвет
ссылка - только вот он не молочный, а с золотистым оттенком... видел такой всего 1 раз на дороге.. ппц цвет просто классс... мне очень понравился.
а
этот цвет 1 в 1 как у меня... я даже не знаю как его описать правильно ))) кто в живую видел в разных погодных условиях, так же затрудняется дать определение цвету.
в дождливую погоду он более зеленоватый, в солнечную серый... а в ПТС написано Серый Голубоватый.
ну не знаю, всем кто видел в живую нравится цвет, меня тоже не обламывает :)
Цитата: GriG
и когда дружненько клубом ехали в Минск (были и 5,7 и 3,5 и 2,7), из 2,7 на 130 км в час гайки и глушители не вылетали и никто не терялся в силу невозможности ехать с такой скоростью...
то был я единственный из 6ти машин.... )))
и расход у меня был меньше всех.. и когда заправка была жизненно необходима всем... у меня показывало чуть меньше пол бака, готов был даже всем отлить литров по 5, да как же его слить.
по части обгонов, да на 2.7 можно в носу поковырять и покурить...
но если ездишь на авто, то должен понимать его возможности, в плане разгона, ускорения и торможения.
обгоняю без обломов... просто я не делаю это в лоб идущей машине... да и кто ездит по Московской области, меня поймут... что обгонять то и негде...
либо сплошная, либо знак обгон запрещён(даже в тех местах где нарисована разделительная).
сам 4 года назад ездил на Фокусе 2ом... 1.6 на механике, так там летом была кнопка, я называл её кнопка TURBO... всё просто это кнопка вкл\выкл кондея... кто ездил на фокусах с кондеем и отключал его во время разгона не дадут соврать... это чудо Фокус начинал переть на все свои 115л.с. с кондеем же их наверное 70 от силы.
P.S. для себя же уже решил, следующим будет или же 300С 5.7 универсал.
или же 6 литровый турбо дизель... какой нить аля Додж Рэм 2500 или Форд Ф250(350).