Достало!!! Решеток GRIP хром нет!!! Нигде. Вообще нет-то есть совсем. На душе злость на Обаму, в голове роятся сумбурные мысли... Тут лозунг Путина-надо искать пути импортозамещения-есть, сумбур сформировался, идея наконец-то родилась. На глаза попалось обьявление нашего комрада Alex101 о продаже стоковой решетки. Ну вот-теперь по делу. Решил я заколхозить решетку под грип сам. Жена ржет-че решил потрахаться??!! НЕ ну а че-лес я знаю, секс люблю... В общем решено, делаем. Как советуют сексологи и подсказывает собственный опыт для достижения более яркого оргазма требуется подготовка обьекта вожделения.. И так предварительные ласки: Берем стоковую решетку и нежно, миллиметр за миллиметром, очень аккуратно, дабы не напортачить и не испортить заводской хром, обклеиваем его малярным скотчем

Ну вот обьект готов к разврату-берем ножовку и твердыми и уверенными возвратно поступательными движениями удаляем эти ненавистные перемычки.

ПАоявмвшиеся после нашего наглого внедрения отверстия обрабатывакм и шпаклюем, шпаклюем и обрабатываем наждачной шкуркой.

После всяких там нежностей грунтуем обязательно

Забыл добавить, что разделку всех отверстий мне помог осуществит сей девайс любезно предоставленный моей женой)))

Ну вроде все зычищено и отшкурено по полной, можно приступать к кульминации-берем краску и красим, красим, красим..

Даем обьекту вожделения прийти в себя в течении суток, затем обдираем скоттч иииии вот он окончание.

Короче 4 дня секса по вечерам обошлись в 6000 р.
Теперь вопрос - ставить или ждать GRIP хром из Пиндостана?