Случилось не приятное.
Забыл я закрыть багажник на прошлой неделе и сейчас пришёл в гараж, а машина даже не буркнула. Попытался зарядить батарею в гараже - минут через 30 заряда она смогла зажечь панель приборов, но заводиться, понятное дело, не могла. Решил я по инструкции завестись от машины донора. Всё сделали как надо, но я вкулючаю зажигание, переключаю на стартер -а она у меня фарами помигивает, панель приборов гаснет-загорается и стартер не крутиться, только щелчки какие-то. бросил я это дело, решил зарядит аккумулятор и пробовать на родном. Ночью заряжал, сегодня привожу его в гараж, подключаю, и опять всё атк же - стартер не крутиться, только что-то там щёлкает и свет помигивает. Потом смотрю - а индикатор движка у меня МИГАЕТ. Три раза пытался считвать коды ошибок - ничего не выдаёт. Даж не знаю что теперь и делать. Что это может быть? Что смотреть? Если вести на сервис, то как её туда довести. Да и если мигает индикатор движка значит машина какую-то ошибку должна видить, а она и не пытается ничего показывать. Хочу пересмотреть все предохранители, ноддумаю это ничего не даст. Что посоветуете? Может кто-то сталкивался?
Может у меня стартер подзаклинился в венце маховика.