Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
После посещения Юколы задался таким вопросом: кто-нибудь ставил блютуз в машину, им изначально не оборудованную? На Юколе электрик сказал, что бывает фирменный блютуз в мопаровской упаковке, просто загляденье и ставится моментально. Но уже два дня мне там парят мозг и не говорят цену на него. Кто-нибудь ставил такой или какой-нибудь нефирменный? Поделитесь опытом с собратьями!!!
На 5,7 Европе изначально не стоял блютуз???!!!! Приеду - ПОКАЖИТЕ ЧУДО!!! Я думал в 5,7 и 6,1 есть ВСЁ! А в эту субботу будет сходка - рабочий же день, вырваться сложно?!
Машина: Chrysler 300, 2007 года, 2.7, американец
Ставил PARROT 3000 на Интрепид. Работала хорошо. Единственно что при установке есть неприятность. Нужно резать проводку магнитолы при подключении. Провода с динамиков подключаются к "парроту" а затем от него к магнитоле. Сейчас на 300 совсем недавно поставил китайский ушастик (ставится 15 минут в штатные разьемы). Есть все и блютуз и камера заднего вида и навигация (читает с карточки любую программу. уже поставил и ИГО 8 и Навител) диски читает все форматы , телевизор, флешка, айпод. Все работает отлично. Я доволен. Качество звучания на мой слух не хуже чем родной. Не подумайте что это реклама. Просто я поставил и лично меня все устраивает на 100 %.